Самый ужасный совет.пиши с нуля на ксго симпле, хуле
любую блять, чем они могут отличатся, один хуй ты будешь все хуи и функи сам писать, если тебе нужно дохуя хуков(половина которых тебе не нужна) то бери троллсдк, если ты фанат снейккейса бери воксдк или диджиталсдк, если ты фанат верблюда, бери ксгосимплШапка
блин точно, прости брат. лучше взять сранный лв в3 и думать, почему оно сначала баимит, а летального пытается хсатьСамый ужасный совет.
Я не виноват, что твоя детская фантазия увидела в моем сообщении что то про легендвар. Все паблик базы дерьмо.блин точно, прости брат. лучше взять сранный лв в3 и думать, почему оно сначала баимит, а летального пытается хсать
Интересно почему же?Все паблик базы дерьмо.
SpirthackШапка
забей, чел придумываетИнтересно почему же?
антипаста это только половина, пофиксить неправильную логику аимбота, мемы в анимфиксе, а ещё хук который просто существует вызватьвозми лв и вырежи анти пасту
если ты про хук updateclientsideanimation то он используетсяантипаста это только половина, пофиксить неправильную логику аимбота, мемы в анимфиксе, а ещё хук который просто существует вызвать
с этим согласеннеправильную логику аимбота
если ты про хук updateclientsideanimation то он используетсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
какая визуальная часть, стоит обосранный хук дме увидеть, и можно уже глаза новые заказыватьв лв много багов даже с визуальной части
столько говна я ещё не виделкакая визуальная часть, стоит обосранный хук дме увидеть, и можно уже глаза новые заказывать
ВХАХВХАХВАХВХ, я даже не знал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz