Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какую базу взять для рейдж софта?

• Автор темы Автор темы BMB12
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиши с нуля на ксго симпле, хуле

любую блять, чем они могут отличатся, один хуй ты будешь все хуи и функи сам писать, если тебе нужно дохуя хуков(половина которых тебе не нужна) то бери троллсдк, если ты фанат снейккейса бери воксдк или диджиталсдк, если ты фанат верблюда, бери ксгосимпл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин точно, прости брат. лучше взять сранный лв в3 и думать, почему оно сначала баимит, а летального пытается хсать
Я не виноват, что твоя детская фантазия увидела в моем сообщении что то про легендвар. Все паблик базы дерьмо.

возми лв и вырежи анти пасту
антипаста это только половина, пофиксить неправильную логику аимбота, мемы в анимфиксе, а ещё хук который просто существует вызвать

антипаста это только половина, пофиксить неправильную логику аимбота, мемы в анимфиксе, а ещё хук который просто существует вызвать
если ты про хук updateclientsideanimation то он используется
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

неправильную логику аимбота
с этим согласен
в лв много багов даже с визуальной части

если ты про хук updateclientsideanimation то он используется
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1671869547714.png

в лв много багов даже с визуальной части
какая визуальная часть, стоит обосранный хук дме увидеть, и можно уже глаза новые заказывать
UPD: сейчас увидел, что там вронг сигнатура даже

столько говна я ещё не видел

ВХАХВХАХВАХВХ, я даже не знал
так там ещё не скипается это
1671872017423.png

client.dll 8B 40 38 FF D0 84 C0 74 0A
так там ещё не скипается это
1671872017423.png

client.dll 8B 40 38 FF D0 84 C0 74 0A
да я ленивая хуятина, мне лень call type ставить

Назад
Сверху Снизу