Требуется услуга Требуется программист для написания чита для CSGO

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Доброго времени суток!
Требуется человек который имеет опыт написания чит-программ, который сможет сделать чит для игры на Faceit, ESEA,для обхода античита,фунционал должен имееть РадарХак и минимальна доводка до модельки противника.

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
За 30.000 могу только на месяц дать поиграть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
не ну для 10к я думаю срок андетекта в 2 недели будет хорошим.

молодой человек. решать ситуацию с скриншотами как будем?

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
не ну для 10к я думаю срок андетекта в 2 недели будет хорошим.

молодой человек. решать ситуацию с скриншотами как будем?
Ну он радар и аим просит, думаю радар браузерный поэтому фейсит пошёл нахуй.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
ну только если на втором пк его открывать
да и на первом можно, фейсит клиптит окно кс и скрины делает только в момент гейм евентов, да даже если заскринит радар то все равно это нейронки смотрят которые детектят чамсы, боксы и тд, на хуйню в браузере они смотреть не будут, у меня у самого 500 раз имгуишка вываливалась поверх ксго (в окне) или браузер с радаром открывался, по башке не пиздили за такое

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
да и на первом можно, фейсит клиптит окно кс и скрины делает только в момент гейм евентов, да даже если заскринит радар то все равно это нейронки смотрят которые детектят чамсы, боксы и тд, на хуйню в браузере они смотреть не будут, у меня у самого 500 раз имгуишка вываливалась поверх ксго (в окне) или браузер с радаром открывался, по башке не пиздили за такое
я сделал себе оффскрин есп основанный на демейдж индикаторе игры, но им это не особо понравилось к сожалению

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
я сделал себе оффскрин есп основанный на демейдж индикаторе игры, но им это не особо понравилось к сожалению
ну тут скорее всего не по скрину дали пизды, ибо сам понимаешь сколько людей на фейсите играет это как в том анекдтое пол села в тюрьме сидит вторая половина охраняет, ну либо нейронка тригернулась не понятно от чего, либо детект в другом, если ты оффскрин рисовал в браузере. У меня была теория что мол скрины хронятся какое-то время и если на тебя кучу репортов кинули то модератор их вручную смотрит, но на мне столько блять репортов ибо я с триггером и задержкой 0 играю в кд 45, что меня бы уже давно ебнули по башке

Сверху Снизу