Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
407
User name: Klaus Schwab
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: 23 декабря я создал тему в разделе "Читы для разных игр -> Бесплатные читы" (!!! ВАЖНО !!!) с кряком nullcore на team fortress 2
24 декабря я вижу что моя тема была удалена зодиаком по причине 1.8 (Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся). я подумал "если раздела по тф нет, и в разделе бесплатных читов тему создавать нельзя, то тогда где?" и зашел в удаленную тему. в удаленной теме я увидел, что каким то магическим образом моя тема переместилась в раздел "Читы для прочих игр" и охуел

весь прикол в том, что в разделе читов для прочих игр находятся только подразделы для разных игр и в самом разделе читов для прочих игр темы создавать НЕЛЬЗЯ
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/277615/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ваша тема изначально была опубликована в разделе «Читы для прочих игр», публикация в котором была невозможна до какого-то момента летом 2022 года. По всей видимости, один из администраторов неверно настроил права в админ-панели либо нарошно разрешил создание тем. 24 декабря я заметил это безобразие, почистил раздел и написал @DREDD с просьбой запретить постить темы в этом разделе.

К тому же, оказаться в разделе «Бесплатные читы» она не могла сразу по нескольким причинам:
  1. Все темы, что публикуются в этом разделе уходят на премодерацию. Однако, в случае с вашей темой отсутствует соответствующая запись об одобрении в списке модераторских действий. Удалять модераторские действия могут лишь администраторы;
  2. Тема не могла быть одобрена в принципе, так как нарушает правила публикации ПО, а конкретно второй пункт, который обязует пользователей загружать файл(-ы) через кнопку «Прикрепить файл», дабы последний заливался на ФМ. В вашем случае этого сделано не было;

Потому прошу вас опубликовать тему в разделе «Бесплатные читы» с соблюдением правил публикации.

Ваша тема изначально была опубликована в разделе «Читы для прочих игр», публикация в котором была невозможна до какого-то момента летом 2022 года. По всей видимости, один из администраторов неверно настроил права в админ-панели либо нарошно разрешил создание тем. 24 декабря я заметил это безобразие, почистил раздел и написал @DREDD с просьбой запретить постить темы в этом разделе.

К тому же, оказаться в разделе «Бесплатные читы» она не могла сразу по нескольким причинам:
  1. Все темы, что публикуются в этом разделе уходят на премодерацию. Однако, в случае с вашей темой отсутствует соответствующая запись об одобрении в списке модераторских действий. Удалять модераторские действия могут лишь администраторы;
  2. Тема не могла быть одобрена в принципе, так как нарушает правила публикации ПО, а конкретно второй пункт, который обязует пользователей загружать файл(-ы) через кнопку «Прикрепить файл», дабы последний заливался на ФМ. В вашем случае этого сделано не было;

Потому прошу вас опубликовать тему в разделе «Бесплатные читы» с соблюдением правил публикации.
я ТОЧНО помню что я НЕ создавал свою тему в читах для прочих игр, а создавал как раз таки в бесплатных читах (моя предыдущая (уже удаленная) тема по кряку чита на осу тоже была создана в бесплатных читах)
но ладно, я пересоздам ее в бесплатных читах еще раз. можно закрывать

edit: теперь я не могу создавать треды в бесплатных читах, че вы там намудрили пиздааааа......
Screenshot_20221226-122033.png

Последнее редактирование:
я ТОЧНО помню что я НЕ создавал свою тему в читах для прочих игр, а создавал как раз таки в бесплатных читах (моя предыдущая (уже удаленная) тема по кряку чита на осу тоже была создана в бесплатных читах)
но ладно, я пересоздам ее в бесплатных читах еще раз. можно закрывать

edit: теперь я не могу создавать треды в бесплатных читах, че вы там намудрили пиздааааа......
Поправили. Администратор нахимичил, когда менял права для раздела «Читы для прочих игр». Проверяйте.

Тема запощена, полагаю претензий больше нет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу