Ну можешь попробовать намутить LBY breaker, что-то подобное к endpoint'у с роллами, тогда может быть ты и сможешь развернуть десинк на больше угол.Посмотреть вложение 232728
это самый максимум который я смог получить в нле
тип десинки все фикс чишо?
я как понимаю это типо пофиксили валв?Ну можешь попробовать намутить LBY breaker, что-то подобное к endpoint'у с роллами, тогда может быть ты и сможешь развернуть десинк на больше угол.
да вроде так и было на 57градусов, в других случаях роллы.я как понимаю это типо пофиксили валв?
тут уже не ко мне, я могу ток базу рассказать, ведь я не помню какое у вас там апи а так,Посмотреть вложение 232731хз че с этим можно сделать, LBY Breaker на неверлуз вроде нет
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
это не отменяет тот факт, что фейк и реал пересекаются независимо от сайдаМаксимальный угол десинк - 57.4, стал меньше на 1.2 градуса (ранее 58.6). Никто не менял градус десинка, изменились лишь анимации.
хуясебе, всегда у кт были приколы и внезапно это стало чемто необычнымПосмотреть вложение 232728
это самый максимум который я смог получить в нле
тип десинки все фикс чишо?
хывахфывха, не вижу смысла покупать легит кфг на неверлуз все параша, онли если семирагу покупатьНикак не забуду как купил легит кфг на нл. Сидел думал миссают часто, видимо норм легит аа, а потом 3 лицо врубил, а у меня ФРИСТЕНД блять
Я конечно хз че там сейчас, мб после пары апдейтов (если они были) и стало лучше, но в сентябре семирейджить с нлом не было смысла абсолютно, потому что этот чит ни в какую не хотел фиксить легит аа и если против тебя попадался додик с мемесенсом или тем же скитом по семику, то можно было сразу ливать, потому что шансов на победу было 0хывахфывха, не вижу смысла покупать легит кфг на неверлуз все параша, онли если семирагу покупать
после сентября 21 года стали юзать z углы для анимации + лагкомп сломали/переделали вродеЯ конечно хз че там сейчас, мб после пары апдейтов (если они были) и стало лучше, но в сентябре семирейджить с нлом не было смысла абсолютно, потому что этот чит ни в какую не хотел фиксить легит аа и если против тебя попадался додик с мемесенсом или тем же скитом по семику, то можно было сразу ливать, потому что шансов на победу было 0
Верно, но это такая же условность, чтобы если не форсить какой-то параметр из 12 леера.это не отменяет тот факт, что фейк и реал пересекаются независимо от сайда
можно вообще стрелять в край фейка головы и попасть в реал
это факт, раньше можно было на легит аа рофлить с легитеров и фри читов, а сейчас тебя любой убьет случайноэто не отменяет тот факт, что фейк и реал пересекаются независимо от сайда
можно вообще стрелять в край фейка головы и попасть в реал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz