Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Legit AA NEVERLOSE

ЧВК YAROSLAV
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
1671929910684.png

это самый максимум который я смог получить в нле
тип десинки все фикс чишо?

Посмотреть вложение 232728
это самый максимум который я смог получить в нле
тип десинки все фикс чишо?
Ну можешь попробовать намутить LBY breaker, что-то подобное к endpoint'у с роллами, тогда может быть ты и сможешь развернуть десинк на больше угол.

Ну можешь попробовать намутить LBY breaker, что-то подобное к endpoint'у с роллами, тогда может быть ты и сможешь развернуть десинк на больше угол.
я как понимаю это типо пофиксили валв?

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 232731хз че с этим можно сделать, LBY Breaker на неверлуз вроде нет
тут уже не ко мне, я могу ток базу рассказать, ведь я не помню какое у вас там апи а так,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложения

• 1671931801911.png
    1671931801911.png
    27.1 KB · Просмотры: 32
Да, раньше был угол больше. Потом я забрасывал игру на пару месяцев и когда вернулся, увидел, что десинки стали меньше. Скорее всего валв фиксили. Сейчас большой угол можно получить только с роллами.
nl.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Максимальный угол десинк - 57.4, стал меньше на 1.2 градуса (ранее 58.6). Никто не менял градус десинка, изменились лишь анимации.

Максимальный угол десинк - 57.4, стал меньше на 1.2 градуса (ранее 58.6). Никто не менял градус десинка, изменились лишь анимации.
это не отменяет тот факт, что фейк и реал пересекаются независимо от сайда

можно вообще стрелять в край фейка головы и попасть в реал

Никак не забуду как купил легит кфг на нл. Сидел думал миссают часто, видимо норм легит аа, а потом 3 лицо врубил, а у меня ФРИСТЕНД блять

Никак не забуду как купил легит кфг на нл. Сидел думал миссают часто, видимо норм легит аа, а потом 3 лицо врубил, а у меня ФРИСТЕНД блять
хывахфывха, не вижу смысла покупать легит кфг на неверлуз все параша, онли если семирагу покупать

хывахфывха, не вижу смысла покупать легит кфг на неверлуз все параша, онли если семирагу покупать
Я конечно хз че там сейчас, мб после пары апдейтов (если они были) и стало лучше, но в сентябре семирейджить с нлом не было смысла абсолютно, потому что этот чит ни в какую не хотел фиксить легит аа и если против тебя попадался додик с мемесенсом или тем же скитом по семику, то можно было сразу ливать, потому что шансов на победу было 0

Я конечно хз че там сейчас, мб после пары апдейтов (если они были) и стало лучше, но в сентябре семирейджить с нлом не было смысла абсолютно, потому что этот чит ни в какую не хотел фиксить легит аа и если против тебя попадался додик с мемесенсом или тем же скитом по семику, то можно было сразу ливать, потому что шансов на победу было 0
после сентября 21 года стали юзать z углы для анимации + лагкомп сломали/переделали вроде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Верно, но это такая же условность, чтобы если не форсить какой-то параметр из 12 леера.

это факт, раньше можно было на легит аа рофлить с легитеров и фри читов, а сейчас тебя любой убьет случайно

Назад
Сверху Снизу