cuppy Рисую демонической кровью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2021 Сообщения 124 Реакции 46 25 Дек 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Первый лоадер, вышел неплохо) Спойлер: Карточки Main Page Cheat Page Inject Page Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Первый лоадер, вышел неплохо) Спойлер: Карточки Main Page Cheat Page Inject Page Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
angryy mindset studio — yougame.biz/threads/284270 Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 298 Реакции 275 25 Дек 2022 #2 да ну ты пиздишь
tuborosho ЧВК YAROSLAV Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 620 Реакции 192 25 Дек 2022 #3 Довольно красиво но я бы время подписки поставил в саму кнопку, грубо говоря заместо запустить будет (20 months), хз ну как по мне это круто
Довольно красиво но я бы время подписки поставил в саму кнопку, грубо говоря заместо запустить будет (20 months), хз ну как по мне это круто
vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 684 Реакции 118 25 Дек 2022 #4 лучше бы сделал надпись cheat синей как у бекграунд у кнопки запустить, а name можно белым и еще свечение не оч у текста csgo и valorant
лучше бы сделал надпись cheat синей как у бекграунд у кнопки запустить, а name можно белым и еще свечение не оч у текста csgo и valorant
neverlosical Juicy Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 813 Реакции 172 25 Дек 2022 #5 Все заебись кроме загрузки(инжект софта на валорант где крч), она не красивая. И шрифты еще не оч.
cuppy Рисую демонической кровью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2021 Сообщения 124 Реакции 46 25 Дек 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h3rsty написал(а): Все заебись кроме загрузки(инжект софта на валорант где крч), она не красивая. И шрифты еще не оч. Нажмите для раскрытия... Делал во 2ом часу ночи и как-то я забил на красоту (
h3rsty написал(а): Все заебись кроме загрузки(инжект софта на валорант где крч), она не красивая. И шрифты еще не оч. Нажмите для раскрытия... Делал во 2ом часу ночи и как-то я забил на красоту (
Yotic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 377 Реакции 78 25 Дек 2022 #7 cuppy написал(а): Делал во 2ом часу ночи и как-то я забил на красоту ( Нажмите для раскрытия... А ну так вставай утром и доделывай, зачем не доделанную работу скидывать
cuppy написал(а): Делал во 2ом часу ночи и как-то я забил на красоту ( Нажмите для раскрытия... А ну так вставай утром и доделывай, зачем не доделанную работу скидывать
cuppy Рисую демонической кровью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2021 Сообщения 124 Реакции 46 25 Дек 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yotic написал(а): А ну так вставай утром и доделывай, зачем не доделанную работу скидывать Нажмите для раскрытия... Мне кажется и так хорошо)
Yotic написал(а): А ну так вставай утром и доделывай, зачем не доделанную работу скидывать Нажмите для раскрытия... Мне кажется и так хорошо)
Yotic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 377 Реакции 78 25 Дек 2022 #9 cuppy написал(а): Мне кажется и так хорошо) Нажмите для раскрытия... Ну а вот утром тебе уже так не кажется
cuppy написал(а): Мне кажется и так хорошо) Нажмите для раскрытия... Ну а вот утром тебе уже так не кажется