Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

При сворачивании игры она становится очень быстрой

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
решил тут написать трейнер на ut99, но возникла проблемка, когда я сворачиваю ее в оконный режим, игра ускоряется в дохуища раз. Я слышал, что такое может возникать в старых играх изза большого фпса, но я ограничивал его и все равно ничего не помогает, мб кто сталкивался с таким
ссылка на видос
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

решил тут написать трейнер на ut99, но возникла проблемка, когда я сворачиваю ее в оконный режим, игра ускоряется в дохуища раз. Я слышал, что такое может возникать в старых играх изза большого фпса, но я ограничивал его и все равно ничего не помогает, мб кто сталкивался с таким
ссылка на видос
контент на ютубе жгёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ссылка на видос
замедли её ,_,

Назад
Сверху Снизу