Отказано Жалоба от Janonsky на WinchesterSu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
Имя пользователя: Janonsky
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Janonsky
Ответчик: WinchesterSu
Контактные данные ответчика:
TG - kaukaz00
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/269283/
Дата нарушения: 23 Дек 2022
Сумма претензии: 3000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил данный софт на месяц, было сказано в лс что один из самых надежных софтов, ласт обнова и т.д.
Часть функций в софте вообще не работает (такие как отключение травы, всегда день, и отключение боксов в есп). + Скелеты у зомби.

Если это было указано в теме (что обязано указываться) или хотя бы при продаже чита, я бы его вообще покупать не стал

При том что ни где не указано что они в софте отключены.
Так же постоянно отваливается софт в игре, то частично то полностью, то при запуске вообще не появляется, то вылетает синий экран через раз (опять же при покупке ни кто ничего ни где не указывал). Не один раз ему писал что нет ни антивирусов никаких, ни античитов по типу фейситов. Такое ощущение что ему плевать и он вообще не читает о чем я ему пишу. И по 10 раз одно и тоже мне повторяет. Уже не знает на что свалить

Отбегал несколько часов с ESP (не трогая игроков, не включая ничего лишнего, никаким образом не палился и т.д), получил бан от BE (Получается что софт на данный момент в детекте).
Отписал, весь день ждал пока (типо проверят, ни кто ничего само собой не проверял.) Купил новый аккаунт, отбегал так же с есп и сейчас утром вижу опять бан. Даже за паблик читы в других играх ничего подобного нет, пока они не в детекте.
(все скриншоты прикрепил, если нужно могу полностью заскринить всю переписку (если он конечно часть не удалит после арбитража)

Еще после первого бана пытался с пеной у рта (мне же доказать что у меня же хвид) при том что его чит это первый чит который я использовал в этой игре, и совсем недавно начал в нее играть.

Верните пожалуйста деньги, все выходные мучался с этим убожеством и всем плевать что и как. 2 дня 2 аккаунта в бан за ESP
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
Всех приветствую, человек приобрел чит отиграл день на следующий день он сообщает что он получил блокировку,как выяснилось он пытался"использовать" чит дурной который у него не запустился , почему я против манибека потому что в день когда он получил бан его софт который он пытался использовать до нашего ушел в детект поэтому и бан . Продавец написал ему и готов был предоставить аккант для теста железа на что покупатель снова куда-то пропал и приходит с блокировкой . Мое предложение таково : Я выдаю тебе аккаунт и спуфер бана нет = досвидания и приятной игры у вас бан по железу или прочим софтам которые вы запускаете. Самое смешное в этой ситуации что продавцу пишет не сам клиент а владелец чита дурной с просьбой вернуть деньги .
Док-ва пиздеца :

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
Всех приветствую, человек приобрел чит отиграл день на следующий день он сообщает что он получил блокировку,как выяснилось он пытался"использовать" чит дурной который у него не запустился , почему я против манибека потому что в день когда он получил бан его софт который он пытался использовать до нашего ушел в детект поэтому и бан . Продавец написал ему и готов был предоставить аккант для теста железа на что покупатель снова куда-то пропал и приходит с блокировкой . Мое предложение таково : Я выдаю тебе аккаунт и спуфер бана нет = досвидания и приятной игры у вас бан по железу или прочим софтам которые вы запускаете. Самое смешное в этой ситуации что продавцу пишет не сам клиент а владелец чита дурной с просьбой вернуть деньги .
Док-ва пиздеца :
Ну во первых друного давали на тест и даже лоадер там не запустился, я не стал его даже покупать.
Во вторых меня твой селлер послал когда я ему ответил когда он предложил аккаунт (на скринах это видно).
В третьих я тестил пустой аккаунт без спуферов и читов, что то мне туда никакой бан не прилетел. После этого побегал с твоим читом и дальше опять отлетел за есп (что там же в переписке все есть)
И в четвертых тот самый дурной до сих пор Undected и детектов у него не было за последние 4 месяца. Очередное доказательство того что ни кто даже ничего не читает.
И в пятых, я платил за софт с описанием одного функционала. А получил софт где половина функции не работает вообще, а с теми что есть софт либо винду крашит, либо сам в игре отваливается, либо вообще в игре не появляется!

Покупай приватные читы на X-CHEATS.COM
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Док-ва пиздеца :
Покупатель пытался до этого купить мой софт, попытка даже маппа драйвера была неудачной из-за отключённого быстрого запуска и виртуализации (док:
), т.к запустить он не смог он решил поискать другой софт, и наткнулся на этого бедолагу, купил софт и написал что больше половины функций у чита не работает и что он получил блокировку за этот софт, при этом никакой информации о том что что-то может не работать указано не было. Софт который он пытался у меня купить никаких записей в windows не вводит и следов за собой не оставляет соответственно блокировку за это он получить не мог, да и к тому же если у него и получилось бы маппнуть драйвер софт в андетекте 4-5 месяцев без единой блокировки. Я полностью поддерживаю пострадавшего т.к селлер должен был убедиться в валидности софта и не подвергать покупателей блокировки из-за мусорного софта. Если будут какие-либо вопросы или запросы доказательств жду в уютном тг @Leon4rdik
HavalTeamRU Мне кажется у тебя проигрышная ситуация Миша, успокойся.
В целом почему нет, я могу скинуть людей у которых более месяца подписки и они скажут когда их последний раз банили в DayZ, у меня софт покупают кланами и 0 блокировок.

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Док-ва пиздеца :
Ладно по детекту вопрос спорный, а половина функций твоего дерьма не работает, как это ты спуфером с аккаунтом изменишь ?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
Причина обновления - Не работала визуалка из-за новой винды))) Немного перепутал ты, мелкий алкоголик
Извиняюсь за долгое ожидание,не дома был. ну поехали судиться дальше .
"софт в андетекте 4-5 месяцев без единой блокировки" - я вижу это по твоим постам на этом же форуме.
Ну и сам "пострадавший " тоже видимо один из ваших людей с множеством хромосом.
Ладно по детекту вопрос спорный, а половина функций твоего дерьма не работает, как это ты спуфером с аккаунтом изменишь ?)
Я бы тебе советовал прежде чем что-но называть " дерьмом " сначала самому поиграть и убедиться что какие-то функции не работают, а пока что я вижу лишь с твоей стороны высер без каких-либо док-в.

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извиняюсь за долгое ожидание,не дома был. ну поехали судиться дальше .
"софт в андетекте 4-5 месяцев без единой блокировки"
Ну и сам "пострадавший " тоже видимо один из ваших людей с множеством хромосом.

Я бы тебе советовал прежде чем что-но называть " дерьмом " сначала самому поиграть и убедиться что какие-то функции не работают, а пока что я вижу лишь с твоей стороны высер без каких-либо док-в.
Сделаешь норм софт лично его куплю

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Так а что по поводу детекта то? уд 4 месяца а на драйвер обманули :/ как-то даже время не сходится .
ну во-первых тебя добить не должно что за существо и когда меня кинула, во-вторых софт до этого стабильно функционировал и был УД, да и к тому-же вернёмся к тому что он даже драйвер не мапнул так что тишину.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
ну во-первых тебя добить не должно что за существо и когда меня кинула, во-вторых софт до этого стабильно функционировал и был УД, да и к тому-же вернёмся к тому что он даже драйвер не мапнул так что тишину.
Дядя я конкретно говорю что он за твою пасту шикарную получил блокировку. 1-Он получил блокировку в день обновы твоего софта. 2-Обновы в игре не было. 3-зачем морозить софт если ты не у компа что за бред. 4-Ты сам сказал если бы и мапнул то чит уд 5 месяцев :/ каким образом обьясни пожалуйста. Если прошло не больше 3мес с твоего арбитража и твоих вопросов на форуме. :/

Вложения

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
HavalTeamRU
С 14:00 в игре (не запуская твой помойный паблик детект софт)
что то как ни странно никакого Хвида нету (напомню, 3 часа крайнее время что бы прилетел бан если есть хвид. Прошло 8 час 30 мин)

Вместо того что бы тявкать на все что движется, и пытаться себя оправдать (хотя ты уже так повяз в говне, что киданием стрелок уже не отмазаться)
лучше бы нашел причину детекта и устранил ее
а так же напомню тебе (видимо забыл)

У тебя половина функций в чите вообще не работает (если что). В темах у селлеров это до сих пор не исправлено, по факту продолжают дальше скамить людей (не говоря им и не указывая в темах что самые важные и основные функции из за которых его и покупают, не работают)

И да, ты уже определись (со своими галлюцинациями) за что меня забанило то 2 раза подряд при игре с твоим каллом. За несуществующий софт который не запустился на пк от дурного? или твой выдуманный хвид который у меня был когда я только начал знакомиться с этой игрой и купил твой детект
Screenshot_1.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
я сам лично тебе в тикет долбил наверное больше месяца назад что все что описали выше-не работает, ты отвечал мол «да,да пофикшу» за ud ничего не говорю потому что на тот момент чит не был в детекте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
15K
Миша все хуйня, давай по новой

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Софт был выдан офиц тестеру, отыграно 4 часа, аккаунт живой.
По поводу функций, все заявленные функции работают, которые указали - выше.
Leon4rdo Ты бы по спокойнее был, не надо тут никого оскорблять, арбитры в отьезде были, поэтому просмотр затянулся.
Отказано - закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу