Сменить тему редактора.доброго вечера, делаю программу, но столкнулся с проблемой
как сделать чтоб у кода был цвет, например как на скрине ->Посмотреть вложение 233003
у меня вот так.
Посмотреть вложение 233004
какСменить тему редактора.
Ты может быть скажешь, что за редактор?
причем здесь чем я делаю программу ( c# )Ты может быть скажешь, что за редактор?
покрась текст . . .причем здесь чем я делаю программу ( c# )
я имел ввиду что у меня в текстбоксе В ПРОГРАММЕ дефолтный текст
как сделать чтобы яп видело и его синтаксисУ тебя либо цвета поставлены такие, либо среда не видет ЯП и его синтаксис
Скачать нужный фреймворк/пакет. Создать проект, а не просто открыть папку как кучку файловкак сделать чтобы яп видело и его синтаксис
не надо уже, я монако подключил и не ебу себе мозг.В свойствах FastColoredTextBox можно менять вроде цвет или напиши свой какПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Какой у тебя редактор? Может ещё меньше инфы дашь, чтобы мы гадали?доброго вечера, делаю программу, но столкнулся с проблемой
как сделать чтоб у кода был цвет, например как на скрине ->Посмотреть вложение 233003
у меня вот так.
Посмотреть вложение 233004
а сразу так сделать?не надо уже, я монако подключил и не ебу себе мозг.Посмотреть вложение 233327
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz