Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Valve ограничивает значение кваров, это заметно когда ты пытаешься их изменить.
Это работает не со всеми кварами, а с некоторыми, например: cl_interp, cl_updaterate, cl_interp_ratio и другие.
Вот код лимита значения на примере viewmodel_fov:
Многие исходники форсят нулевое значение переменной ChangeCallback — это правильно, но есть и ряд других реализаций обхода.
И вместо такой реализации я предлагаю свои способы:
1 способ
Выше я привел скрин, на котором мы видим лимит значений, почему бы просто не перехватить функцию и просто "удалить" код возврата.
Valve ограничивает число переменных, когда ты пытаешься изменить квар.
Это работает не со всеми кварами, а с некоторыми, например: cl_interp, cl_updaterate, cl_interp_ratio и другие.
Вот код лимита значения на примере viewmodel_fov: Посмотреть вложение 233069 Посмотреть вложение 233070
Многие исходники форсят нулевое значение переменной ChangeCallback — это правильно, но есть и ряд других реализаций обхода.
1 способ
Выше я привел скрин, на котором мы видим лимит значений, почему бы просто не перехватить функцию и просто "удалить" код возврата.
Valve ограничивает число переменных, когда ты пытаешься изменить квар.
Вот код лимита значения на примере viewmodel_fov: Посмотреть вложение 233069 Посмотреть вложение 233070
1 способ