Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую мышку взять

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
182
Короч остановился на трёх вариантах
1. Рейзер Вайпер ультимейт
2. Ламзу атлантис
3. Г про суперлайт
Или предложите чет лучше этого (до 8 тыщ+-)

Короч остановился на трёх вариантах
1. Рейзер Вайпер ультимейт
2. Ламзу атлантис
3. Г про суперлайт
Или предложите чет лучше этого (до 8 тыщ+-)

Что первая , что третяя ахуенны, их потрогать надо какая лучше сидит в руке

Как говорили выше - смотри, что тебе больше по руке нравится. Но если одинаково - я бы остановился всё же на логитеч варианте.
У меня есть Razer Viper 8Khz и G Pro Wireless(Старшая версия G Pro Superlight)
Лично мне - вайпер не удобна, софт рейзер синапс дико лагучий, нагружен лишним говном, скриптинг сосёт бебру
А логитеч данными недостатками не наделен. Но тут каждому своё

Как говорили выше - смотри, что тебе больше по руке нравится. Но если одинаково - я бы остановился всё же на логитеч варианте.
У меня есть Razer Viper 8Khz и G Pro Wireless(Старшая версия G Pro Superlight)
Лично мне - вайпер не удобна, софт рейзер синапс дико лагучий, нагружен лишним говном, скриптинг сосёт бебру
А логитеч данными недостатками не наделен. Но тут каждому своё
Да по форме всеравно впринципе, сколько мышек пользовался все ок.
Софт я не юзаю впринципе, так что на это тоже всеравно.
Просто проблема в том, что
Насчёт суперлайта: у всех логитеч мышей что я пользовался проблемы с энкодером и даблкликом (102,403,305), боюсь что с этой также будет
Насчёт ламзу: Ламзу атлантис по обзорам идеальна, но ждать с Алика ее 2 месяца
Насчёт рейзера: ничего не знаю :/

Юзаю g102 logitech, как по мне самая удобная. Другие пробовал, то в руке не так лежит, то нажатие какое то не такое, а эта прям кайф.
Обычно когда выбираешь подобные вещи в магазе проси достать, поёрзай по коврику, прикинь удобство.

Насчёт суперлайта: у всех логитеч мышей что я пользовался проблемы с энкодером и даблкликом (102,403,305), боюсь что с этой также будет
С энкодером чисто гипотетически могут быть проблемы, я тоже слышал о таком, но на личном опыте - ни у меня, ни у всех моих друзей и знакомых, у которых даже старшая версия(г про вайрлес) - такого не было.
Даблика и подавно нет, хотя, опять же, на г102 и прочих бюджетных мышах даблклик почти как родной брат уже, тут и спорить глупо.

Если тебе вообще по барабану на софт(Что довольно странно, но тут уже твоё дело) - то вообще можешь глянуть на мейнстримные "глориус модел о" к примеру

Даблика и подавно нет, хотя, опять же, на г102 и прочих бюджетных мышах даблклик почти как родной брат уже, тут и спорить глупо.
Хмм, ну я вот уже года 3 пользуюсь, даблкликов не наблюдалось. Проблема была с колёсиком, когда туда накрутилось кошачьей шерсти и моих волос. Пришлось отклеивать слайдеры, что бы почистить. А запасных у меня нет. Но я человек простой, пошел взял новую такую же мышку))

Если тебе вообще по барабану на софт(Что довольно странно, но тут уже твоё дело) - то вообще можешь глянуть на мейнстримные "глориус модел о" к примеру
Глориус беспроводную уже не производят (по крайней мере так в днсе написано)
Интересно было бы послушать юзеров ультимейта и атлантис (если такие есть), просто по обзорам это чуть ли не лучшая беспроводная мышь (
)

Глориус беспроводную уже не производят (по крайней мере так в днсе написано)
Друже, тут проблема днса, а не производителя.
Скрин с днса:
1672113872030.png
Скрин с офф. сайта производителя:
1672113911731.png

UPD:
1672114128396.png
Как видишь, покупка доступна)

Последнее редактирование:
Да по форме всеравно впринципе, сколько мышек пользовался все ок.
Просто проблема в том, что
Насчёт ламзу: Ламзу атлантис по обзорам идеальна, но ждать с Алика ее 2 месяца
Насчёт рейзера: ничего не знаю :/

была 403 , дабл кликов не было, просто через 2 года глайды стерлись и под большим пальцем образовалась "вмятина" ( краска стерлась )

была 403 , дабл кликов не было, просто через 2 года глайды стерлись и под большим пальцем образовалась "вмятина" ( краска стерлась )
Ну насчёт даблклика рандом видимо, но у меня боковые кнопки скрипят, даблклик и прокрутку колеса раз в пять лет считывает
А щас что?

Последнее редактирование:
было 3 мышки от лоджитека, 2 из них куплены в днс
думал что в днс просто возят брак и взял g502 hero с али (один из самых популярных вариков, не самая дешевая цена по рынку), тоже самое
больше с этой компанией даже связываться не хочу, урвал по скидке за 3500 hyperx pulsefire surge, в целом все устраивает

Закажи просто три мышки сразу, либо по одной заказывай с озона и тестируй, какая больше понравиться просто оставишь. А так советую рейзер вайпер, у самого такая, только мини версия, так как он в разы легче и мне так легче играть

Закажи просто три мышки сразу, либо по одной заказывай с озона и тестируй, какая больше понравиться просто оставишь. А так советую рейзер вайпер, у самого такая, только мини версия, так как он в разы легче и мне так легче играть
1. У меня нет денег сразу 3 заказать
2. Что мне тогда с еще двумя мышками делать 0_о

1. У меня нет денег сразу 3 заказать
2. Что мне тогда с еще двумя мышками делать 0_о
Тогда заказывай по одной, потом оформляй возврат и бери ту которая больше понравиться

Назад
Сверху Снизу