Hatab08 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Дек 2022 Автор темы #1 При компиле сурса lw вылетает такая ошибка: FXC : error X4545: vs_2_0 target does not support texture lookups Вот скрин: Кто может подскажите как это исправить.(подробно как для тапка)
При компиле сурса lw вылетает такая ошибка: FXC : error X4545: vs_2_0 target does not support texture lookups Вот скрин: Кто может подскажите как это исправить.(подробно как для тапка)
ilon3s Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2022 Сообщения 98 Реакции[?] 24 Поинты[?] 0 27 Дек 2022 #2 Полазай в настройках проекта
frameworks123 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2022 Сообщения 65 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 27 Дек 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ищи в коде где ты это делаешь, по мере проверяй код и пытайся пофиксить + скинь настройки Типа шейдеров.
Ищи в коде где ты это делаешь, по мере проверяй код и пытайся пофиксить + скинь настройки Типа шейдеров.
Hatab08 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Дек 2022 Автор темы #4 Итак, спустя несколько дней я решил эту ошибку. Дело в том что сурс который я пытался закомпилить был ебаной залупой шонокса. Для тех у кого такая же ошибка просто поставьте release а не debug(в диспетчере конфигураций)
Итак, спустя несколько дней я решил эту ошибку. Дело в том что сурс который я пытался закомпилить был ебаной залупой шонокса. Для тех у кого такая же ошибка просто поставьте release а не debug(в диспетчере конфигураций)