Cracked mom dedinsid Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2022 Сообщения 92 Реакции 1 27 Дек 2022 #1 Хочу сделать кастом хотбар как в софтах типо нурсултан и т.д. Где искать класс хотбара? Можете подсказать
Хочу сделать кастом хотбар как в софтах типо нурсултан и т.д. Где искать класс хотбара? Можете подсказать
STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 27 Дек 2022 #2 Cracked mom dedinsid написал(а): Хочу сделать кастом хотбар как в софтах типо нурсултан и т.д. Где искать класс хотбара? Можете подсказать Нажмите для раскрытия... А разве hotbar это отдельная функция? Он вроде даже в читах по типу Рича есть STILIST1CK написал(а): А разве hotbar это отдельная функция? Он вроде даже в читах по типу Рича есть Нажмите для раскрытия... В HUD
Cracked mom dedinsid написал(а): Хочу сделать кастом хотбар как в софтах типо нурсултан и т.д. Где искать класс хотбара? Можете подсказать Нажмите для раскрытия... А разве hotbar это отдельная функция? Он вроде даже в читах по типу Рича есть STILIST1CK написал(а): А разве hotbar это отдельная функция? Он вроде даже в читах по типу Рича есть Нажмите для раскрытия... В HUD
keyl0r Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2022 Сообщения 1 Реакции 0 27 Дек 2022 #3 GuiIngame -> renderHotbar()
Cracked mom dedinsid Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2022 Сообщения 92 Реакции 1 29 Дек 2022 #4 keyl0r написал(а): GuiIngame -> renderHotbar() Нажмите для раскрытия... sps
SwayyCrews Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2022 Сообщения 158 Реакции 2 1 Янв 2023 #5 Cracked mom dedinsid написал(а): Хочу сделать кастом хотбар как в софтах типо нурсултан и т.д. Где искать класс хотбара? Можете подсказать Нажмите для раскрытия... guiingame.java
Cracked mom dedinsid написал(а): Хочу сделать кастом хотбар как в софтах типо нурсултан и т.д. Где искать класс хотбара? Можете подсказать Нажмите для раскрытия... guiingame.java
xmr Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 385 Реакции 138 1 Янв 2023 #6 STILIST1CK написал(а): А разве hotbar это отдельная функция? Он вроде даже в читах по типу Рича есть В HUD Нажмите для раскрытия... ты че дебил блять
STILIST1CK написал(а): А разве hotbar это отдельная функция? Он вроде даже в читах по типу Рича есть В HUD Нажмите для раскрытия... ты че дебил блять
&cd main - wlaga Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 112 Реакции 2 2 Янв 2023 #7 p1xelated написал(а): ты че дебил блять Нажмите для раскрытия... F{F{{F{{F{F{