Обучение c++

• Автор темы Автор темы izo
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
всем привет, я хотел бы спросить у знатоков - какие книги читать, что смотреть, что читать не из книг, чтобы изучить c++?
понятно, что всё давно есть в интернете, но вдруг есть какие-нибудь советы хорошие от типов, знающих плюсы
спс всем, кто поможет)

берешь и пишешь код, ебать. когда что то сломается - открывай свои книжки, гугл, или что там у тебя по религии позволительно.

ты без этого ничему не научишься

В видео ты нихуя не научишься потому что снимают эти видео такие же щитпастеры, и объясняют лишь теорию. А если и не щитпастеры, то только в курсах, в котором ты будешь только пастить и из которых 30% это объяснение. Самый оптимальный вариант это книга...

С++ для новичков книги пишешь в гугл, изучаешь. Потом пастишь проекты, ознакамливешься с библиотеками, пишеш что то свое. Можешь еще по еу форумам полазить если в английский силён.

всем привет, я хотел бы спросить у знатоков - какие книги читать, что смотреть, что читать не из книг, чтобы изучить c++?
понятно, что всё давно есть в интернете, но вдруг есть какие-нибудь советы хорошие от типов, знающих плюсы
спс всем, кто поможет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спс всем, кто поможет)
Раз уж подняли тему, могу посоветовать посмотреть этот курс.
(noad)

спс всем, кто поможет)
могу предложить 31-часовой курс с машинным переводом с англ. на русский.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу