kawori Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2022 Сообщения 16 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 27 Дек 2022 Автор темы #1 Короче, мать админа выебал в кс на сервачке и он меня забанил. Поменял аккаунт - все равно банит. Кто шарит, как обойти? p.s мать админа ебать больше не буду.
Короче, мать админа выебал в кс на сервачке и он меня забанил. Поменял аккаунт - все равно банит. Кто шарит, как обойти? p.s мать админа ебать больше не буду.
PECHEN Содер Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 572 Реакции[?] 228 Поинты[?] 18K 28 Дек 2022 #2 Если у тебя динамик ip - перезагрузи роутер и создай новый аккаунт
kawori Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2022 Сообщения 16 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 28 Дек 2022 Автор темы #3 PECHEN написал(а): Если у тебя динамик ip - перезагрузи роутер и создай новый аккаунт Нажмите для раскрытия... я пытался с впном даже зайти, все равно банит
PECHEN написал(а): Если у тебя динамик ip - перезагрузи роутер и создай новый аккаунт Нажмите для раскрытия... я пытался с впном даже зайти, все равно банит
CaharcolT Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 262 Реакции[?] 42 Поинты[?] 3K 28 Дек 2022 #4 новый ак + впн Не должно быть никаких проблем