У вас тоже никсвар стал чаще мисать после апдейта?

like amiri in my mind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
с одной стороны чит импрувнули, заметно рейдж, выбор точки для аима тд тп - это хорошо, автострейфер наконецто завезли.Но проблема в том что у меня никсвар стал оч сильно мисать, почти немогу попасть в чела когда у меня большой пинг(на unmatched 80-100 пинг). Хотелось бы узнать только у меня такая проблема? Причем в том же матче подгружаюсь с нлом и все ок, особых мисов нету.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
2K
с одной стороны чит импрувнули, заметно рейдж, выбор точки для аима тд тп - это хорошо, автострейфер наконецто завезли.Но проблема в том что у меня никсвар стал оч сильно мисать, почти немогу попасть в чела когда у меня большой пинг(на unmatched 80-100 пинг). Хотелось бы узнать только у меня такая проблема? Причем в том же матче подгружаюсь с нлом и все ок, особых мисов нету.
Вот это ты сравнил ебать, чит за 250 рублей и за 1500руб

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
настройки на оружие попробуй изменить другой хитшанс и тд. А куда миссает если не секрет?

like amiri in my mind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
настройки на оружие попробуй изменить другой хитшанс и тд. А куда миссает если не секрет?
в бектрек мисает в голову при большом пинге, настройки я, естественно, разные пробовал
Вот это ты сравнил ебать, чит за 250 рублей и за 1500руб
ну так чит мог противостоять нлу очень даже достойно, сейчас это просто полный капец, окей они рейдж улучшили, молодцы, но при большом пинге чит мисает в бектрек

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в бектрек мисает в голову при большом пинге, настройки я, естественно, разные пробовал

ну так чит мог противостоять нлу очень даже достойно, сейчас это просто полный капец, окей они рейдж улучшили, молодцы, но при большом пинге чит мисает в бектрек
Ясен хуй что чем больше пинг у тебя тем больше шанс миснуть, бля понакупали никсварой с хонда луа и типа такие глыть глыть кавасаки который лузает 9 0 кв и думают что блять будут ебать все и вся

like amiri in my mind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
Ясен хуй что чем больше пинг у тебя тем больше шанс миснуть, бля понакупали никсварой с хонда луа и типа такие глыть глыть кавасаки который лузает 9 0 кв и думают что блять будут ебать все и вся
лол с читом было все ок до этой обновы, мисает почти всегда btw луа еще не сделаны были для новой версии никса

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
хуй знает, скачал какой-то конфиг рандомного китайца, вроде хитает

Сверху Снизу