Решено Жалоба от uquah на OxDECODED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Имя пользователя: uquah
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: uquah
Ответчик: OxDECODED
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/273467/
Дата нарушения: 16 Дек 2022
Сумма претензии: 28000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
До последнего не хотел писать жалобу. Купил чит для Faceit, в данный момент он не работает, при запуске выдает ошибку. Продавец игнорит, уже 2 дня не может дойти до дома, хотя на форуме онлайн. Мучаюсь с ним с 16 числа. Сразу говорю, что с Windows проблем быть не может, так как чит работал некоторое время. Мне нужен манибэк.

Последнее редактирование:
Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Чит в данный момент на обновлении,подписка твоя подписка не активна и на данный момент все еще заморожена по твоей просьбе от 7 числа.

После выхода чита из апейта, я разблокирую замороженную раннее подписку.
Приношу свои извинения за длительное ожидание и доставленные неудобства.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Хотел бы начать с того, что продавец в самом начале ввел меня в заблуждение, прислав как пример видео с другим радаром (радар на видео примере имел большее количество функций, что значительно отличало его от того радара, что я получил за 400$).

(
)

6 декабря мне настроили софт (купил я его 5 декабря, но в итоге продавец уснул и не смог настроить его в день покупки, лол). Я протестировал чит, понял, что без динамического радара этот софт является в большей степени абузой, а не преимуществом.

8 декабря я попросил заморозить подписку до тех времен, когда появится динамический радар.

16 декабря я решил разморозить подписку и попробовать привыкнуть к тому, что есть. По итогу, продавец мариновал меня на протяжении 12 дней. Несколько раз писал мне, что всё ок, подписку разморозили и можно запускать софт, но в реальности ничего не работало. Сейчас же он выдает как ответ на жалобу то, что софт якобы находится на обновлении, хотя мне об этом не сказал ни слова.

Один из клиентов данного продавца также оформил жалобу. Скриншот клиента:

Если приглядеться, можно увидеть что этому клиенту при запуске выдается та же ошибка, что и у меня. Вот что ответил на это продавец:

Как вы можете заметить, тут вообще другая причина (по словам продавца), хотя ошибка та же. Это говорит о том, что продавец заврался и от жалобы к жалобе придумывает разные причины неработоспособности софта.

Резюмируя. Я уже достаточно "подождал" и мне нужен манибэк. 12 дней ожидания, потом еще неделя, еще месяц и так до бесконечности. О каких-либо обновлениях меня никто не предупреждал. Можем поступить честно и вычесть 27$ за 2 дня работы софта в пользу продавца. Также прошу администрацию присмотреться продавцу. Вполне возможно, что через условные 2 недели количество жертв увеличится и быть может стоить превентивно закрыть его темы с продажей софта.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0

По истории переписки можно заметить, что нет ни слова о том, что софт находится на обновлении.

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Хотел бы начать с того, что продавец в самом начале ввел меня в заблуждение, прислав как пример видео с другим радаром (радар на видео примере имел большее количество функций, что значительно отличало его от того радара, что я получил за 400$).

(
)

6 декабря мне настроили софт (купил я его 5 декабря, но в итоге продавец уснул и не смог настроить его в день покупки, лол). Я протестировал чит, понял, что без динамического радара этот софт является в большей степени абузой, а не преимуществом.

8 декабря я попросил заморозить подписку до тех времен, когда появится динамический радар.

16 декабря я решил разморозить подписку и попробовать привыкнуть к тому, что есть. По итогу, продавец мариновал меня на протяжении 12 дней. Несколько раз писал мне, что всё ок, подписку разморозили и можно запускать софт, но в реальности ничего не работало. Сейчас же он выдает как ответ на жалобу то, что софт якобы находится на обновлении, хотя мне об этом не сказал ни слова.

Один из клиентов данного продавца также оформил жалобу. Скриншот клиента:

Если приглядеться, можно увидеть что этому клиенту при запуске выдается та же ошибка, что и у меня. Вот что ответил на это продавец:

Как вы можете заметить, тут вообще другая причина (по словам продавца), хотя ошибка та же. Это говорит о том, что продавец заврался и от жалобы к жалобе придумывает разные причины неработоспособности софта.

Резюмируя. Я уже достаточно "подождал" и мне нужен манибэк. 12 дней ожидания, потом еще неделя, еще месяц и так до бесконечности. О каких-либо обновлениях меня никто не предупреждал. Можем поступить честно и вычесть 27$ за 2 дня работы софта в пользу продавца. Также прошу администрацию присмотреться продавцу. Вполне возможно, что через условные 2 недели количество жертв увеличится и быть может стоить превентивно закрыть его темы с продажей софта.
Вышло обновление чита у кого-то оно работает,а у кого-то нет. У всех юзеров на старых версиях виндоус со старыми обновлениями все работает без проблем,а для тех у кого не работает,подписку заморозили и начали разбираться в причине.
На данный наше предложение - Виндоус другой версии,которая конфликтует с драйвером.
Уже пофиксили для старых версий виндоус,скоро выйдет фикс для всех остальных.

Другому юзеру было предложено переустановить виндоус на более старую и удалить обновления виндоус,для обратной совместимости чита, но он не смог полностью выполнить требования,хотя у него проблема и отличаться от твоей.

Наша команда уже работает над поиском и решением проблемы для более новых версий виндоус. Я приношу свои извинения за причиненные неудобства и задержки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
Вышло обновление чита у кого-то оно работает,а у кого-то нет. У всех юзеров на старых версиях виндоус со старыми обновлениями все работает без проблем,а для тех у кого не работает,подписку заморозили и начали разбираться в причине.
На данный наше предложение - Виндоус другой версии,которая конфликтует с драйвером.
Уже пофиксили для старых версий виндоус,скоро выйдет фикс для всех остальных.

Другому юзеру было предложено переустановить виндоус на более старую и удалить обновления виндоус,для обратной совместимости чита, но он не смог полностью выполнить требования,хотя у него проблема и отличаться от твоей.

Наша команда уже работает над поиском и решением проблемы для более новых версий виндоус. Я приношу свои извинения за причиненные неудобства и задержки.
Так а в чем прикол что просто иза обновления надо переустанавливать винду, тратить на это время, манибек ты не даешь, в чем смысл чита за 30к тогда?

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
1672284122270.png
? :roflanzdarova:
Просто пиздец я смеюсь в голос, вот она поддержка которую мы заслуживаем покупая продукт за 30к.
5 дней игнора просто ахуеть

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Разблокирован по первому арбитражу. Ждём обновление согласно правилам продажи ПО.
Если в сроки не уляжется, то создавай второй арбитраж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.