Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

EAC в RUST решил купить новое железо

Забанят со старой видеокартой но с новыми железками остальными?

• да

Голосов: 4 19.0%
  • нет

Голосов: 9 42.9%
  • 50 на 50

Голосов: 8 38.1%

• Всего проголосовало
    21
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет. Вопрос интересует, получил бан по железу 1000 дней назад в RUST, играл с читом, бан выдал админ во время игры, на след день пришла оранжевая табличка в стим уведомлениях. Пробовал разные варианты описанные в интернете, ниче не помогло, из железа пробовал менять только SSD , накатывал чистую винду , стим, раст, делал новый ак, и бан прилетал снова.

Сейчас имеются деньги на новый системник, но хочется оставить видюху свою, и не покупать новую, видюха еще резвая , на ней можно играть на максималках во многие игры. Всё остальное кроме монитора еще, могу купить новое, хотя если видюху оставлю родную то могу и моник новый взять. Но в общем хотелось бы заменить только все комплектующие системника кроме видюхи и монитора. Вопрос заключается в следующем, с моей видюхой которую оставлю, может ли прилететь EAC уже на новую систему со старой видюхой и монитором? Спуферы юзать не буду и не пишите про них ничего пожалуйста. Играть хочу легитно.

Спуферы != читы
И да, по процессору и оперативке тя вычислят
ну так процессор и ОЗУ я новые собираюсь покупать, только видеокарту и монитор оставить хочу старые.

Честно, я вообще хз насколько это тру инфа, но у меня кент раньше очень часто банился в расте, банов было много и по железу, и всё что он делал так это переустанавливал винду, менял machine-guid в реестре на пару других символов, и его не банило.

Вообще не знаю насколько это рабочая тема, возможно каким-то невъебическим образом ему просто везло, но после этого его не банило, не пишите мне пожалуйста что я тупой, и вообще как это может сработать - я сам не знаю, но знаю лишь то что сам видел как кент это делает, и его после этого не банит, может автору темы как-либо это поможет, надеюсь.

UPD: мне этот способ помог месяца 2 назад :deilluminati:

Честно, я вообще хз насколько это тру инфа, но у меня кент раньше очень часто банился в расте, банов было много и по железу, и всё что он делал так это переустанавливал винду, менял machine-guid в реестре на пару других символов, и его не банило.

Вообще не знаю насколько это рабочая тема, возможно каким-то невъебическим образом ему просто везло, но после этого его не банило, не пишите мне пожалуйста что я тупой, и вообще как это может сработать - я сам не знаю, но знаю лишь то что сам видел как кент это делает, и его после этого не банит, может автору темы как-либо это поможет, надеюсь.

UPD: мне этот способ помог месяца 2 назад :deilluminati:
все способы которые есть в интернете я делал, ничего не сработало. Осталось меня только ПК
проц можно не менять, видюху тоже, остальное всё под замену
монитор тоже под замену? Проц в любом случае менять буду, так как устарел, 11 винда уже не поддерживает его. Перейду с интел на АМД. Видюху просто пишут в некоторых порталах мол EAC тоже палит серийник GPU, поэтому очкую что бы новое железо не улетело в бан из за старой видюхи.

все способы которые есть в интернете я делал, ничего не сработало. Осталось меня только ПК

монитор тоже под замену? Проц в любом случае менять буду, так как устарел, 11 винда уже не поддерживает его. Перейду с интел на АМД. Видюху просто пишут в некоторых порталах мол EAC тоже палит серийник GPU, поэтому очкую что бы новое железо не улетело в бан из за старой видюхи.
При какой пизде тут монитор? Вроде я где-то видел, но это не точно, что в некоторых играх смена материнки вроде помогает

При какой пизде тут монитор? Вроде я где-то видел, но это не точно, что в некоторых играх смена материнки вроде помогает
материнка по любому под замену будет, а с ней и проц и остальное уже за компанию, вопрос стоит только в видеокарте , можно ли не менять её

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да еак банит монитор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видеокарты от нвидии блокируются на ура анти читами, так что если нвидия придется менять и видюху. так же советую купить всю новую перефирию включая монитор, мышку, клаву и бп.
так же советую поменять и имя с фамилией на всякий случай

да еак банит монитор
блин хреново (((
видеокарты от нвидии блокируются на ура анти читами, так что если нвидия придется менять и видюху. так же советую купить всю новую перефирию включая монитор, мышку, клаву и бп.
в бп нет серийника и ID

Хз зачем ты собираешь новый ПК, нормальный спуфер решает все проблемы, если ты конечно не хочешь перестать играть с читами.
Я юзаю от рандома (цфф).
У меня отдельная винда на м2 ссд под раст, получаю бан - перебиваем винду, спуфаемся, играем дальше (это максимум минут 10, на установку, скачку раста и прочее)
У меня если что в бане аккаунтов 100+, т.к играю по рейджу.
Без спуфера банит за минут 5 в меню, со спуфером по рейджу спокойно сутки+ играю, по легиту последний раз 2 месяца играл на одном аккаунте.
Последний аккаунт -
1672305543221.png
ему уже наверное с пол года как я начал на нем играть с читами, на нем играю только моментами.

вот у меня кстати НВИДИЯ ппц
Хз зачем ты собираешь новый ПК, нормальный спуфер решает все проблемы, если ты конечно не хочешь перестать играть с читами.
Я юзаю от рандома (цфф).
У меня отдельная винда на м2 ссд под раст, получаю бан - перебиваем винду, спуфаемся, играем дальше.
Без спуфера банит за минут 5 в меню, со спуфером по рейджу спойно сутки+ играю, по легиту последний раз 2 месяца играл на одном аккаунте.
Последний аккаунт -Посмотреть вложение 233316ему уже наверное с пол года как я начал на нем играть с читами, на нем играю только моментами.
мне не хочется постоянно покупать новые аккаунты, хочу нормально играть без читов и прочего, лучше купить новые комплектующие чем тратить бабло на новые аки и покупку спуфера

вот у меня кстати НВИДИЯ ппц

мне не хочется постоянно покупать новые аккаунты, хочу нормально играть без читов и прочего, лучше купить новые комплектующие чем тратить бабло на новые аки и покупку спуфера
Я и говорю что это единственный адекватный вариант почему ты хочешь поменять комп - играть без читов. ?

Я юзаю от рандома (цфф).
У меня отдельная винда на м2 ссд под раст, получаю бан - перебиваем винду, спуфаемся, играем дальше (это максимум минут 10, на установку, скачку раста и прочее)
Без спуфера банит за минут 5 в меню, со спуфером по рейджу спокойно сутки+ играю, по легиту последний раз 2 месяца играл на одном аккаунте.
Последний аккаунт -Посмотреть вложение 233316ему уже наверное с пол года как я начал на нем играть с читами, на нем играю только моментами.
каким спуфером пользуешься? Я юзал несколько спуферов в итоге отлетал в бан всё равно

наткнулся на полезную инфу от гика по античитам и их работе и обходу бана по железу , думаю многим будет полезна инфа.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу