Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,000 Реакции 86 28 Дек 2022 #1 Привет всем, недавно начал ходить в качалку. Вот у меня вопрос. Что лучше прокачивать, жим от груди или становую?
Привет всем, недавно начал ходить в качалку. Вот у меня вопрос. Что лучше прокачивать, жим от груди или становую?
kotnikita Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2021 Сообщения 27 Реакции 14 28 Дек 2022 #2 незнаю, но могу сказать что я занимаюсь с тренером и мы достаточно часто делаем жим.
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,126 Реакции 391 28 Дек 2022 #3 Yesgoter написал(а): Привет всем, недавно начал ходить в качалку. Вот у меня вопрос. Что лучше прокачивать, жим от груди или становую? Нажмите для раскрытия... Ёбаный рот, всё зависит от целей
Yesgoter написал(а): Привет всем, недавно начал ходить в качалку. Вот у меня вопрос. Что лучше прокачивать, жим от груди или становую? Нажмите для раскрытия... Ёбаный рот, всё зависит от целей
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,000 Реакции 86 28 Дек 2022 #4 PasterAlmir написал(а): Ёбаный рот, всё зависит от целей Нажмите для раскрытия... хочу бицепс накачать
PasterAlmir написал(а): Ёбаный рот, всё зависит от целей Нажмите для раскрытия... хочу бицепс накачать
Hhlazy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 179 Реакции 79 28 Дек 2022 #5 Yesgoter написал(а): хочу бицепс накачать Нажмите для раскрытия... ну тогда качай их
falv1s Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2022 Сообщения 0 Реакции 0 28 Дек 2022 #6 Yesgoter написал(а): хочу бицепс накачать Нажмите для раскрытия... жим от груди тогда делай
xmr Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 384 Реакции 138 29 Дек 2022 #7 ну ты кстати подходящие вопросы на игровом форуме задаешь
Arkting Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 1,081 Реакции 406 29 Дек 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. p1xelated написал(а): ну ты кстати подходящие вопросы на игровом форуме задаешь Нажмите для раскрытия... Yesgoter написал(а): Привет всем, недавно начал ходить в качалку. Вот у меня вопрос. Что лучше прокачивать, жим от груди или становую? Нажмите для раскрытия... упражняйся во всем
p1xelated написал(а): ну ты кстати подходящие вопросы на игровом форуме задаешь Нажмите для раскрытия... Yesgoter написал(а): Привет всем, недавно начал ходить в качалку. Вот у меня вопрос. Что лучше прокачивать, жим от груди или становую? Нажмите для раскрытия... упражняйся во всем