Обновление Nixware csgo update 29.12.22

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
10K
апдейт топчик, но сброс велосити он так и не пофиксил после отжатия дт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
апдейт топчик, но сброс велосити он так и не пофиксил после отжатия дт
Не сбрасывается велосити у него, интерполяция не позволяет у него это сделать, а апдейт заключается в том, что он улучшил скорость и телепорт.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
10K
Не сбрасывается велосити у него, интерполяция не позволяет у него это сделать, а апдейт заключается в том, что он улучшил скорость и телепорт.
меня в дефенсив трекают и предиктят, хз че он там улучшил....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня в дефенсив трекают и предиктят, хз че он там улучшил....
А кто тебе такое сказал, что задача дефенсива не давать бектрекать тебя? Задача дефенсива сделать твои бектрек тики невалидными, но это совсем не значит, что бектрекнуть тебя не могут. Изучи работу функции, без обид.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
10K
А кто тебе такое сказал, что задача дефенсива не давать бектрекать тебя? Задача дефенсива сделать твои бектрек тики невалидными, но это совсем не значит, что бектрекнуть тебя не могут. Изучи работу функции, без обид.
а ты типо кодер дохуя? вот нормальный дефенсив:
до 0:08 смотри, умник блять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
а ты типо кодер дохуя? вот нормальный дефенсив:
до 0:08 смотри, умник блять
Тебе кто сказал, что дефенсив заставляет противника НЕ СТРЕЛЯТЬ? Мне тебе сообщения никсера и соуфива показать, как они оба утверждают, что эта функция не так работает?

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
10K
Тебе кто сказал, что дефенсив заставляет противника НЕ СТРЕЛЯТЬ? Мне тебе сообщения никсера и соуфива показать, как они оба утверждают, что эта функция не так работает?
скидывай?
Тебе кто сказал, что дефенсив заставляет противника НЕ СТРЕЛЯТЬ?
ты...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
10K
Сверху Снизу