Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обновление Nixware csgo update 29.12.22

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1672343371789.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
апдейт топчик, но сброс велосити он так и не пофиксил после отжатия дт
Не сбрасывается велосити у него, интерполяция не позволяет у него это сделать, а апдейт заключается в том, что он улучшил скорость и телепорт.

Не сбрасывается велосити у него, интерполяция не позволяет у него это сделать, а апдейт заключается в том, что он улучшил скорость и телепорт.
меня в дефенсив трекают и предиктят, хз че он там улучшил....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня в дефенсив трекают и предиктят, хз че он там улучшил....
А кто тебе такое сказал, что задача дефенсива не давать бектрекать тебя? Задача дефенсива сделать твои бектрек тики невалидными, но это совсем не значит, что бектрекнуть тебя не могут. Изучи работу функции, без обид.

А кто тебе такое сказал, что задача дефенсива не давать бектрекать тебя? Задача дефенсива сделать твои бектрек тики невалидными, но это совсем не значит, что бектрекнуть тебя не могут. Изучи работу функции, без обид.
а ты типо кодер дохуя? вот нормальный дефенсив:
до 0:08 смотри, умник блять

а ты типо кодер дохуя? вот нормальный дефенсив:
до 0:08 смотри, умник блять
Тебе кто сказал, что дефенсив заставляет противника НЕ СТРЕЛЯТЬ? Мне тебе сообщения никсера и соуфива показать, как они оба утверждают, что эта функция не так работает?

Тебе кто сказал, что дефенсив заставляет противника НЕ СТРЕЛЯТЬ? Мне тебе сообщения никсера и соуфива показать, как они оба утверждают, что эта функция не так работает?
скидывай?
Тебе кто сказал, что дефенсив заставляет противника НЕ СТРЕЛЯТЬ?
ты...

Назад
Сверху Снизу