Не сбрасывается велосити у него, интерполяция не позволяет у него это сделать, а апдейт заключается в том, что он улучшил скорость и телепорт.апдейт топчик, но сброс велосити он так и не пофиксил после отжатия дт
меня в дефенсив трекают и предиктят, хз че он там улучшил....Не сбрасывается велосити у него, интерполяция не позволяет у него это сделать, а апдейт заключается в том, что он улучшил скорость и телепорт.
А кто тебе такое сказал, что задача дефенсива не давать бектрекать тебя? Задача дефенсива сделать твои бектрек тики невалидными, но это совсем не значит, что бектрекнуть тебя не могут. Изучи работу функции, без обид.меня в дефенсив трекают и предиктят, хз че он там улучшил....
а ты типо кодер дохуя? вот нормальный дефенсив:А кто тебе такое сказал, что задача дефенсива не давать бектрекать тебя? Задача дефенсива сделать твои бектрек тики невалидными, но это совсем не значит, что бектрекнуть тебя не могут. Изучи работу функции, без обид.
Тебе кто сказал, что дефенсив заставляет противника НЕ СТРЕЛЯТЬ? Мне тебе сообщения никсера и соуфива показать, как они оба утверждают, что эта функция не так работает?а ты типо кодер дохуя? вот нормальный дефенсив:до 0:08 смотри, умник блять
скидывай?Тебе кто сказал, что дефенсив заставляет противника НЕ СТРЕЛЯТЬ? Мне тебе сообщения никсера и соуфива показать, как они оба утверждают, что эта функция не так работает?
ты...Тебе кто сказал, что дефенсив заставляет противника НЕ СТРЕЛЯТЬ?
1. Тг кидай.скидывай?
ты...
1. а скит инвайт тебе скинуть брудда?1. Тг кидай.
2. Нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz