как по мне старое меню было лучшеКак по мне выглядит интересно.
Уже два года готовитТут в одном из тг каналов слили будущее меню чита. Как по мне выглядит интересно.
Посмотреть вложение 233420
где тут адекватное меню, по сравнению что было да, но если подумать что того меню не было, то можно сказать, что меню хуета полнейшаянаконец-то адекватное меню!
как скажешь, фреймворкс123где тут адекватное меню, по сравнению что было да, но если подумать что того меню не было, то можно сказать, что меню хуета полнейшая
как скажешь, касперский (хуйня антивирус (моё мнение))как скажешь, фреймворкс123
кодер забил хер на симетрично положение буков,Уже два года готовит
А ещё вопрос: Посмотреть вложение 233421 почему
уверен это всего лишь концепт, а на чит уже давно забили хуй)Тут в одном из тг каналов слили будущее меню чита. Как по мне выглядит интересно.
Посмотреть вложение 233420
конечно, но я думаю что он могут жопу порвать ради такогоуверен это всего лишь концепт, а на чит уже давно забили хуй)
ну поверь это лучше чем такие хуевые шутки кидать на форум и сидеть с такой аватаркой Посмотреть вложение 233422
ну поверь это лучше чем такие хуевые шутки кидать на форум и сидеть с такой аватаркой Посмотреть вложение 233422
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz