Пользователь
-
Автор темы
после обновления биоса не могу установить виндовс 10, на начале установки как только появляется логотип начинает перезагружается пк
ты напиши какая материнка, через что обновлял, если ezflash то откатись обратно, если через флешку, то должен быть где-то бекаппосле обновления биоса не могу установить виндовс 10, на начале установки как только появляется логотип начинает перезагружается пк
B550 GAMING X V2 (rev. 1.1)ты напиши какая материнка
q-flashчерез что обновлял
ну по крайней мере q-flash всегда создаёт бекап прошлой версииB550 GAMING X V2 (rev. 1.3)
q-flash
я бы попробовал откатить только я не знаю можно ли через него произвести откат, там только обновление
где его можно найти?ну по крайней мере q-flash всегда создаёт бекап прошлой версии
ну смотри, по сути в корне флешкигде его можно найти?
нетуну смотри, по сути в корне флешки
тогда не ебу, просто не надо быть ебланом и не создавать бекапы + лучше не трогать биос
+ гугл вроде-бы не запретили в Россиипосле обновления биоса не могу установить виндовс 10, на начале установки как только появляется логотип начинает перезагружается пк
в Литве давно запретили+ гугл вроде-бы не запретили в России
в Литве давно запретили
это не из за биоса, я так же через q flash откатил биос, так же продолжает перезагружаться на логотипе винды, может это связано с какой то настройкой в биосе?
да мб, посмотри бут и кинь скрин бут менюэто не из за биоса, я так же через q flash откатил биос, так же продолжает перезагружаться на логотипе винды, может это связано с какой то настройкой в биосе?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz