-
Автор темы
Занимаюсь сборками компьютеров уже пару месяцев в разных бюджетах, активно мониторю рынок и могу найти для вас выгодные предложения.
Суть моей работы не заключается в бесконечном получении денег, у меня нету всяких бизнес-планов содрать с вас лишние 50р с лишних пяти тысяч в сборке компьютера. Ниже расписаны все мои услуги с их оплатой.
Суть моей работы не заключается в бесконечном получении денег, у меня нету всяких бизнес-планов содрать с вас лишние 50р с лишних пяти тысяч в сборке компьютера. Ниже расписаны все мои услуги с их оплатой.
Полноценная сборка компьютера и помощь на всех этапах - 150р
Включает в себя:
Включает в себя:
- Поиск комплектующих исключительно по вашему городу в различных магазинах (заранее обговаривается с заказчиком).
- Подбор самых выгодных предложений-аналогов среди этих магазинов.
- Предложение нескольких сборок которые будут содержать в себе комплектующие под апгрейд и комплектующие за цену\производительность.
- Консультация на счёт самостоятельной сборки, разгона ОЗУ, температур и прочего.
- Каждая сборка УНИКАЛЬНА, я не продаю вам "готовые" сборки в одном бюджете.
- Консультация на счёт сборки (не включает в себя подбор комплектующих по городу и на различных сайтах).
- Консультация на счёт апгрейда.
Имею опыт сборок и отзывы, готов объяснить выбор того или иного комплектующего, работаю абсолютно в любых бюджетах под любые задачи.