Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Берёшь, копируешь название функции (то бишь например Settings::Misc::Bhop), ищешь по файлам эту функцию и удаляешь. Ничего сложного. Кнопку ток из client.cpp не забудь удалить)
когда на свет готовится новый приватный проект не паста 101% на лт за 200 руб
и тебе надо по фасту сменить название
p.s если ты делаешь для себя то зачем что то менять ? у меня корешь уже месяц катает с дэфолт индиго (почти дэфолт ) и не парится
На форуме есть фикс кнайфбота. Триггер там крашит вроде только с Trace. Точно не помню, но вроде надо искать в engine.cpp и .h. Ищи по всем файлам чита и удаляй строчки связанные с триггером и кнайфом. По ошибке не удали строчки для скинченджера, они там чутка похожи.
но тебе надо по фасту сменить название
p.s если ты делаешь для себя то зачем что то менять ? у меня корешь уже месяц катает с дэфолт индиго (почти дэфолт ) и не парится
и тебе надо по фасту сменить название
На форуме есть фикс кнайфбота. Триггер там крашит вроде только с Trace. Точно не помню, но вроде надо искать в engine.cpp и .h. Ищи по всем файлам чита и удаляй строчки связанные с триггером и кнайфом. По ошибке не удали строчки для скинченджера, они там чутка похожи.
Дефолт индиго-тема))0)
Можно пофиксить все проблемы что есть (триггер и кнайфбот) и будет конфетка))