kdi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2022 Сообщения 22 Реакции 10 30 Дек 2022 #1
blueriverindreams PC2 Пользователь B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2019 Сообщения 477 Реакции 116 30 Дек 2022 #2 ржака))) для умственно отсталых самое то)) Особенно у которых друзей нету что бы им эту хуйню выблядскую показывать)))
ржака))) для умственно отсталых самое то)) Особенно у которых друзей нету что бы им эту хуйню выблядскую показывать)))
kdi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2022 Сообщения 22 Реакции 10 30 Дек 2022 #3 blueriverindreams написал(а): ржака))) для умственно отсталых самое то)) Особенно у которых друзей нету что бы им эту хуйню выблядскую показывать))) Нажмите для раскрытия... У меня нет друзей)))))))))))))))))))))
blueriverindreams написал(а): ржака))) для умственно отсталых самое то)) Особенно у которых друзей нету что бы им эту хуйню выблядскую показывать))) Нажмите для раскрытия... У меня нет друзей)))))))))))))))))))))
wasd1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2022 Сообщения 75 Реакции 8 30 Дек 2022 #4 blueriverindreams написал(а): ржака))) для умственно отсталых самое то)) Особенно у которых друзей нету что бы им эту хуйню выблядскую показывать))) Нажмите для раскрытия... че агрессируешь
blueriverindreams написал(а): ржака))) для умственно отсталых самое то)) Особенно у которых друзей нету что бы им эту хуйню выблядскую показывать))) Нажмите для раскрытия... че агрессируешь
blueriverindreams PC2 Пользователь B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2019 Сообщения 477 Реакции 116 30 Дек 2022 #5 wasd1337 написал(а): че агрессируешь Нажмите для раскрытия... а че, ты мне че то сделать за это сможешь или как вообще вопрос обстоит?
wasd1337 написал(а): че агрессируешь Нажмите для раскрытия... а че, ты мне че то сделать за это сможешь или как вообще вопрос обстоит?
kdi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2022 Сообщения 22 Реакции 10 30 Дек 2022 #6 wasd1337 написал(а): че агрессируешь Нажмите для раскрытия... У него тоже нет друзей))))) Для него это жиза))))
wasd1337 написал(а): че агрессируешь Нажмите для раскрытия... У него тоже нет друзей))))) Для него это жиза))))
wasd1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2022 Сообщения 75 Реакции 8 30 Дек 2022 #7 blueriverindreams написал(а): а че, ты мне че то сделать за это сможешь или как вообще вопрос обстоит? Нажмите для раскрытия... нахуя ты с темы слезаешь? был к тебе вопрос - че ты агрессируешь?
blueriverindreams написал(а): а че, ты мне че то сделать за это сможешь или как вообще вопрос обстоит? Нажмите для раскрытия... нахуя ты с темы слезаешь? был к тебе вопрос - че ты агрессируешь?
ince Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2022 Сообщения 172 Реакции 64 30 Дек 2022 #8 wasd1337 написал(а): нахуя ты с темы слезаешь? был к тебе вопрос - че ты агрессируешь? Нажмите для раскрытия... ему делать в жизни нечего, он на форум полез самоутверждаться
wasd1337 написал(а): нахуя ты с темы слезаешь? был к тебе вопрос - че ты агрессируешь? Нажмите для раскрытия... ему делать в жизни нечего, он на форум полез самоутверждаться
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 495 Реакции 50 30 Дек 2022 #9 хаха крипипаста этого человека уже давно нет в живых это ирония. сорри у меня нет реакций чтобы поставить лайк
хаха крипипаста этого человека уже давно нет в живых это ирония. сорри у меня нет реакций чтобы поставить лайк
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,883 Реакции 613 30 Дек 2022 #10 Jadovran написал(а): сорри у меня нет реакций чтобы поставить лайк Нажмите для раскрытия... должен будешь(я те в долг одну дал)
Jadovran написал(а): сорри у меня нет реакций чтобы поставить лайк Нажмите для раскрытия... должен будешь(я те в долг одну дал)