Оливье, салаты, можна чета еще но хуй знает че ты любишь с пивком покушатькакие блюда делат на нг или фиг забить просто в магазине взять
я не пил никогда, а оливье ненавижу. мб что то другое монаОливье, салаты, можна чета еще но хуй знает че ты любишь с пивком покушать
салаты в интернете поищи, что то на горячее можно сделатья не пил никогда, а оливье ненавижу. мб что то другое мона
Крабовый салат или оливье, можешь ещё запечь мясо, и картохи пожарить, будет уже королевский столкакие блюда делат на нг или фиг забить просто в магазине взять
Говядина Веллингтон.какие блюда делат на нг или фиг забить просто в магазине взять
приготовь курочку + гарнир в виде картошки, имхо - беспроигрышный вариант, ибо всегда вкусно и заебись.какие блюда делат на нг или фиг забить просто в магазине взять
оооо брат такая жиза, я красной рыбы накупил и продуктов на спермамаркетея еблан назаказывал доставок на 10к а там везде сроки годности 12 часов, надеюсь что пиздят как в 99% процентах случаев еды из доставок
в 100% случаях пиздят.я еблан назаказывал доставок на 10к а там везде сроки годности 12 часов, надеюсь что пиздят как в 99% процентах случаев еды из доставок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz