Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вторая работа с вело

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
я
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Вторая работа с вело , пока что только учусь. А так если есть какие то советы как сделать его лучше , то буду раз выслушать =)

смотри , я ставлю значения и после того кадра который мне над идёт сплошной красный цвет вместо картинки , или синий
где монтируешь и точно ли с плагином все ок?

где монтируешь и точно ли с плагином все ок?
с плагином всё ок , монтирую в вегасе. Я почитал в инете , там написали , что эт какая то интерполяция и так далее, нихуя крч не понял

с плагином всё ок , монтирую в вегасе. Я почитал в инете , там написали , что эт какая то интерполяция и так далее, нихуя крч не понял
Пробывал премьер использовать?

хз, хуйня какая-то, у меня 19 вегас, плагин не помню откуда скачал и все с кайфом

Пробывал премьер использовать?
после 2 лет вегаса сложновато как то , пробовал , но у меня там какие то мемы были всё время , не разобрался толком как маркеры ставить + предпросмотр черный был всё время когда передвигал видеодорожку , а для меня это очень важно , что бы делать синхру с музыкой

после 2 лет вегаса сложновато как то , пробовал , но у меня там какие то мемы были всё время , не разобрался толком как маркеры ставить + предпросмотр черный был всё время когда передвигал видеодорожку , а для меня это очень важно , что бы делать синхру с музыкой
какая у тебя версия вегаса

Могу помочь, если нужно

Назад
Сверху Снизу