Крабовый салат

Synapse Softworks
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Регистрация
3 Май 2020
Сообщения
392
Реакции
43
Взял идею у: @tuxnid

Ингредиенты;
Крабовые палочки 600 г
Консервированная кукуруза 2 банки
Куриное яйцо 6 штук
Рис 100 г
Репчатый лук 1 головка
Майонез 200 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Огурцы 2 штуки


1. В большой кастрюле вскипятить 1 литр воды, посолить. Рис несколько раз промыть проточной водой. Всыпать рис в кипящую воду, готовить, помешивая, около 20 минут.

2. Крабовые палочки вынуть из пачки, снять индивидуальную целлофановую обертку. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Яйца очистить от скорлупы и так же нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать также кубиками.

3. Половинку репчатого лука порезать очень мелко. По желанию, лук можно не добавлять, но салату он придает сочность и хорошо сочетается по вкусу со всеми ингредиентами. Кукурузу из баночки откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость (ну или раскрыть немного банку и сделать что бы выливалась).

4. В глубоком салатнике (или кастрюле) соединить крабовые палочки, кукурузу, рис, яйца и лук. По вкусу салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей салат поставить в холодильник.

Ну и все, спиздил все с одного сайта, не скажу с какого сами найдете. Приятного аппетита и с новым годом всех участников
 
А рис то туда нахуя?...
 
  • Попкорн
Реакции: ince
как приготовить фаршированного верблюда?
 
А рис то туда нахуя?...
Ну вкусно же будет, если не хочешь не добавляй
как приготовить фаршированного верблюда?
Уффф ну если хочешь то на:
Вам понадобится:
- 1 целый верблюд среднего размера
- 1 целый барашек большого размера
- 20 целых куриц среднего размера
- 60 куриных яиц
- 12 кг риса
- 2 кг кедровых орехов
- 2 кг миндаля
- 1 кг фисташек
- 415 галлонов воды
- 2,2 кг черного перца
- соль по вкусу
После того, как вы избавите верблюда от горбов, надо освежевать и промыть туши верблюда, барашка и куриц. Варить туши до мягкого состояния.
Поджарить орехи до коричневатого цвета, смешать с рисом.
Сварите яйца и очистите их.
Нафаршировать сваренные куриные тушки яйцами и орехово-рисовой смесью.
Нафаршировать сваренного барашка фаршированными куриными тушками. Пустоты забить орехово-рисовой смесью.
Фаршировать верблюда барашком, фаршированным фаршированными куриными тушками. Добавить орехово-рисовую смесь.
Прожарить фаршированного верблюда на вертеле над ямой, куда будет стекать горячий жир, до образования золотистой корочки.
Подавать на огромном блюде на свое риса. Украсить яйцами и орешками.
 
Можн рецепт классической пиццы
 
спасибо,пойду сделаю
 
Взял идею у: @tuxnid

Ингредиенты;
Крабовые палочки 600 г
Консервированная кукуруза 2 банки
Куриное яйцо 6 штук
Рис 100 г
Репчатый лук 1 головка
Майонез 200 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Огурцы 2 штуки


1. В большой кастрюле вскипятить 1 литр воды, посолить. Рис несколько раз промыть проточной водой. Всыпать рис в кипящую воду, готовить, помешивая, около 20 минут.

2. Крабовые палочки вынуть из пачки, снять индивидуальную целлофановую обертку. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Яйца очистить от скорлупы и так же нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать также кубиками.

3. Половинку репчатого лука порезать очень мелко. По желанию, лук можно не добавлять, но салату он придает сочность и хорошо сочетается по вкусу со всеми ингредиентами. Кукурузу из баночки откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость (ну или раскрыть немного банку и сделать что бы выливалась).

4. В глубоком салатнике (или кастрюле) соединить крабовые палочки, кукурузу, рис, яйца и лук. По вкусу салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей салат поставить в холодильник.

Ну и все, спиздил все с одного сайта, не скажу с какого сами найдете. Приятного аппетита и с новым годом всех участников

Так а фотки где , жалкая пародия
 
Так а фотки где , жалкая пародия
Фоток не было, простите
Можн рецепт классической пиццы
тесто дрожжевое - 500 гр.
помидоры - 4шт
колбаса - 300 гр.
сыр - 200 гр.
зелень,кетчуп,майонез

Смазать противень растительным маслом.Выложить тесто на противень и распределить по всему листу.Смешать в отдельной миске кетчуп с майонезом и равномерно распределить смесь на тесто.Порезать помидоры и колбасу(кубиками).Выложить на тесто.Затем посыпать все тертым сыром и добавить зелени.Поставить в духовку на 20-30 минут.
 
салат ама мама:
смешать 0.5 ликера амаретто, c темным ромом MamaJama, в количестве 1л
залить литром гранатового сока, заебашить льда и заебись.
 
Назад
Сверху Снизу