Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense Invite

• Автор темы Автор темы Waavyy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Куплю инвайт в gamesense.pub
Бюджет - 20K (Ровно)
TG - @celikusdon
Югейм гарант онли,не тратье мое и свое время обмануть меня у вас не получится.

К сожалению ты нигде не купишь инвайт дешевле 25к рублей, займи у друзей, микрозайм если ты уверен что отдашь и купи с гарантией что не будешь забанен за покупку инвайта у @perechz , @invitesell , @derkollya . Только у этих людей можно купить инвайт без обмана и бана

когда насобирал с подарков:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К сожалению ты нигде не купишь инвайт дешевле 25к рублей, займи у друзей, микрозайм если ты уверен что отдашь и купи с гарантией что не будешь забанен за покупку инвайта у @perechz , @invitesell , @derkollya . Только у этих людей можно купить инвайт без обмана и бана
Спасибо, что я на первом месте, хотя его заслуживает Андрей (Коля), он легенда, хоть и жук, на 2 я, на 3 даркрай, а дальше сам ставь как хочешь
когда насобирал с подарков:roflanEbalo:
И не дособрал)
Заебал я вас наверное тут писать так много, похуй мне, вообщем за 20 ты можешь взять легионс и останется на Вейп с жижой, ща по скидке отдаю последний инвайт новогодний, жду в тг.

Назад
Сверху Снизу