jasmur Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 115 Реакции 14 1 Янв 2023 #1 я собственно хотел сконвертировать, сконвертировал, получил что то что по ощущениям вообще не то что в ксго. как теперь жить
я собственно хотел сконвертировать, сконвертировал, получил что то что по ощущениям вообще не то что в ксго. как теперь жить
dysonich ?Вас заметили!? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2021 Сообщения 512 Реакции 110 1 Янв 2023 #2 jasmur написал(а): я собственно хотел сконвертировать, сконвертировал, получил что то что по ощущениям вообще не то что в ксго. как теперь жить Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
jasmur написал(а): я собственно хотел сконвертировать, сконвертировал, получил что то что по ощущениям вообще не то что в ксго. как теперь жить Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 1 Янв 2023 #3 jasmur написал(а): что по ощущениям вообще не то что в ксго. как теперь жить Нажмите для раскрытия... от соотношения сторон зависит, в кс на 4/3 игра быстрее кажется
jasmur написал(а): что по ощущениям вообще не то что в ксго. как теперь жить Нажмите для раскрытия... от соотношения сторон зависит, в кс на 4/3 игра быстрее кажется