Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Новогодняя медия неверлуз.сс монтажила бухая

• Автор темы Автор темы pzoung
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
не судите строго замонтажено под монстром манго локо и детским шампанским (въебало неплохо так(мне19)) спасибо за просмотр с новым годом всем счастья здоровья хорошей сдачи огэ :seemsgood:

не судите строго замонтажено под монстром манго локо и детским шампанским (въебало неплохо так(мне19)) спасибо за просмотр с новым годом всем счастья здоровья хорошей сдачи огэ :seemsgood:
Не смотрел но уверен что хуйня потому что недостаточно выпил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
19 лет чел сидит в новый год монтирует видосики по кс го хвх
хуево тебе друг

Польский язык в кске... Говорит о себе в женском роде... Всё ясно, трап.
А медия вкусная.

19 лет чел сидит в новый год монтирует видосики по кс го хвх
хуево тебе друг
ваще он рендерился просто 3 часа, я поставила его задолго до нового года и ушла смотреть фильмы с парнем :roflanEbalo:
Польский язык в кске... Говорит о себе в женском роде... Всё ясно, трап.
А медия вкусная.
это немецкий, если что. ну и да, я трап, а ещё у меня огромный 23см хуй который никто не видел, я в том числе, но да похуй (нет)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ваще он рендерился просто 3 часа, я поставила его задолго до нового года и ушла смотреть фильмы с парнем :roflanEbalo:
ваще я тупая телка :roflanEbalo:
ааааа ты телка
почему тогда новый год провела не на кухне? с поварешкой

ааааа ты телка
почему тогда новый год провела не на кухне? с поварешкой
я бы посоветовала тебе как мужчине идти на фронт и защищать страну, но я сомневаюсь даже в том, что у тебя паспорт есть :roflanEbalo: ну и да, логично, что еду готовят до празднования, а не во время.
Жесть я проебался. Но не суть, всё равно оказался прав
нет, не прав. то был САРКАЗМ (SARCASM), потому что я сочла, что сегодня нужно быть доброй и не душнить.

не записывай меня в больных людей бога ради, спасибо :seemsgood:
uwu
unkno23456789wn.png

я бы посоветовала тебе как мужчине идти на фронт и защищать страну, но я сомневаюсь даже в том, что у тебя паспорт есть ну и да, логично, что еду готовят до празднования, а не во время.
и да я тупая пизда:roflanEbalo:
я бы с радостью но мне 17 лет никуда не берут
а ты телка 19 лет должна стоять у плиты 24/7
потому что твои способности на этом заканчиваются

upd: сразу говорю не хотел никого оскорбить или обидеть
заранее извиняюсь

Последнее редактирование:
а ты телка должна стоять у плиты 24/7
Если у тебя есть почившие родственники женского пола, надеюсь с ними в гробу находится кухонная плита, к которой подключён газ.

Если у тебя есть почившие родственники женского пола, надеюсь с ними в гробу находится кухонная плита, к которой подключён газ.
думаю в гроб не поместиться ну а так было бы не плохо

женщина вместо оливье решила приобрести сабочку(медия залупа)

Назад
Сверху Снизу