Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как у вас прошел новый год?

• Автор темы Автор темы dysonich
  • Дата начала Дата начала
Идеально, моя удача дала мне победу в 2 розыгрышах (даже 3, но он был 30 декабря) к слову, за 14 лет моей жизни, даже почти 15 т.к. скоро др, я выиграл по честному лишь 1 раз
А так, вроде нормально прошел новый год, послушали президента, да отпраздновали 2023
А у тебя как прошел?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздатр

9aEizkDiH2nDllcGcfI9uptDqXFMxXMd4vdbASqB0_dDngF1cI4lnCRRgwyLHtIEePcXFGVn6bqGmH6RqzlZLbe0.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
новый год провел довольно хорошо
плакал в подушку думая о своем гнилом будущем
конечно же в соло (у меня нет друзей я боюсь людей) и у меня очень маленькая самооценка я не вышел ебалом
расстался 28 декабря с девушкой потому что она заебала и от её тупого ебала меня начинало тошнить
целыми днями я сижу в дискорде обсираю тупых школьников потому что больше этого мне ничего не интересно
моя жизнь очень скучная я хочу суициднуться(но не знаю как это правильней сделать)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!

заблевал все, влил в себя много алкоголя
досихпор привкус кальяна и блевотни во рту

Вернулся после семидневного рабочего марафона, выпил в 6 вечера пару бокалов вина и в 8 уебался спать. Проснулся в 8 утра. Похуй на Нг, главное выспался заебись.

я проснулся утром, адски болела голова, и я осознал, какая хуета со мной произошла вчера. Меня послало 4 человека
новый год провел довольно хорошо
плакал в подушку думая о своем гнилом будущем
конечно же в соло (у меня нет друзей я боюсь людей) и у меня очень маленькая самооценка я не вышел ебалом
расстался 28 декабря с девушкой потому что она заебала и от её тупого ебала меня начинало тошнить
целыми днями я сижу в дискорде обсираю тупых школьников потому что больше этого мне ничего не интересно
моя жизнь очень скучная я хочу суициднуться(но не знаю как это правильней сделать)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!
у нас много общего:)

Назад
Сверху Снизу