Люблю всех!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Добрый день! Всех с новым годом! Как же я вас всех обожаю. Как мне повезло попасть на этот чудесный форум. Тупо каждого обожаю. Если я когда то в будующем услышу "долбоеб", "дебил", "пастер", сразу вспомню ребят с форума. Мне даже иногда по кайфу создавать тупые треды, лишь бы с вами в ответах пообщаться. А особенно, если когда то услышу "пиздец блять...", то особенно вспомню вас. Всех обнял бы и поцеловал!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Добрый день! Всех с новым годом! Как же я вас всех обожаю. Как мне повезло попасть на этот чудесный форум. Тупо каждого обожаю. Если я когда то в будующем услышу "долбоеб", "дебил", "пастер", сразу вспомню ребят с форума. Мне даже иногда по кайфу создавать тупые треды, лишь бы с вами в ответах пообщаться. А особенно, если когда то услышу "пиздец блять...", то особенно вспомню вас. Всех обнял бы и поцеловал!
Люби меня на все сто

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
ты ведь опять подключил девайс, чтобы это написать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отключи клавиатуру

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
советую тебе найти девушку или парня, это ненормально

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
ты ведь опять подключил девайс, чтобы это написать?
кста без рофла если, я уже месяц пытаюсь картинку отрендерить:) это уже 23 день
советую тебе найти девушку или парня, это ненормально
мне по кд девочки в лс пишут. Но нахуй мне эти твари?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Если я когда то в будующем услышу "долбоеб", "дебил", "пастер", сразу вспомню ребят с форума. Мне даже иногда по кайфу создавать тупые треды, лишь бы с вами в ответах пообщаться. А особенно, если когда то услышу "пиздец блять...", то особенно вспомню вас. Всех обнял бы и поцеловал!
Я так дотеров и ксеров ассоциирую, причем всех.
Имхо катки в мм, это пиздец. Столько поздравлений своей маман я давно не слышал, а еще пожеланий вроде "убей себя, безрукий ублюдок, пидорас с софтом и тд" (даже когда сидишь на лоу табе без софта на глобалах...).
1672601565523.png
И это похуй, имхо фасик это вообще клондайк всего подобного.

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
5K
кста без рофла если, я уже месяц пытаюсь картинку отрендерить:) это уже 23 день

мне по кд девочки в лс пишут. Но нахуй мне эти твари?
Мне по КД никто не пишет, везёт тебе

Сверху Снизу