Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите накатить рут права

Вот такой?
1672586124929.png

типо все данные сотрутся?
Представь, что ты просто сбросил телефон до заводских настроек. Это ждет тебя после рута. И не факт, что твой телефон не превратится в кирпич из-за кривого рута или рут вообще может отъебнуть спонтанно. А теперь думай

типо все данные сотрутся?
они сотрутся в любом случае при разблокировке загрузчика, рутируя самсунг, ты должен понимать, что у тебя слетит счётчик knox(аппаратный чип защиты) и как следствие - ты потеряешь возможность пользования любыми сервисами самсунга.
А если уйти в оффтоп, то не лучший ты телефон выбрал для рутирования, с этой темой проще к китайцам идти (кроме хуёвей, и хонор), там с этим делом всё проще
Представь, что ты просто сбросил телефон до заводских настроек. Это ждет тебя после рута.
Нет, это не от рута, а от разблокировки загрузчика.
не факт, что твой телефон не превратится в кирпич из-за кривого рута
Нет никакого кривого рута, это модификация boot образа, от этого ты бут луп не словишь
рут вообще может отъебнуть спонтанно
Не может

Последнее редактирование:
Хочу поставить на свой телефон рут права мб есть кто шарит в этом.
Самсунг м12
Андроид 12
скачай прошивку, распакуй, там должен быть файл boot.img, закинь в телефон, запусти magisk и пропач ее. заходишь в боотлоадер и пишешь:
adb devices (fastboot devices)
fastboot flashing unlock
перезагружаешь устройство, заходишь по новой и :
fastboot boot magisk_pachedXXXX.img
профит
они сотрутся в любом случае при разблокировке загрузчика, рутируя самсунг, ты должен понимать, что у тебя слетит счётчик knox(аппаратный чип защиты) и как следствие - ты потеряешь возможность пользования любыми сервисами самсунга

Не может
1. гарантия не слетает от счетчика
2. еще как может

скачай прошивку, распакуй, там должен быть файл boot.img, закинь в телефон, запусти magisk и пропач ее. заходишь в боотлоадер и пишешь:
fastboot flashing unlock
профит

2. еще как может
погуглил, разблокал. Все вроде заебись накатил рут, но показывает что рута нет, че я не так мог сделать. Долбил мозг 4 часа

fastboot flashing unlock
профит

2. еще как может
1. Про какую гарантию ты говоришь?
2. Не может

1. Про какую гарантию ты говоришь?
2. Не может
1. гарантия от барыг (магазина и тд)
2. бутлуп крутой сможет
погуглил, разблокал. Все вроде заебись накатил рут, но показывает что рута нет, че я не так мог сделать. Долбил мозг 4 часа
magisk рут нр видит?

1. гарантия от барыг (магазина и тд)
2. бутлуп крутой сможет

magisk рут нр видит?
да, магиск не видит рут. Я все способы уже перепробывал даже ставил twrp и через него пытался запуститься, но в чем прикол когда я ставлю тврп не могу запуститься в систему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2. еще как может
на самсунге после манипуляций с загрузчиком (банальная разблокировка) тикает кнокс (0x1), вернуть его к 0x0 никак не получится. с этим у тебя не будет проходить тест safetynet и не будут работать сервисы по типу samsung pay, gpay, mir pay

и да, гарантия тоже слетает в этом случае
ты поставил рекавери? прошил в нем магиск?
а все, увидел что патчингом ядра.

но если на твое устройство есть кастомное рекавери, то лучше я думаю поступить так

на самсунге после манипуляций с загрузчиком (банальная разблокировка) тикает кнокс (0x1), вернуть его к 0x0 никак не получится. с этим у тебя не будет проходить тест safetynet и не будут работать сервисы по типу samsung pay, gpay, mir pay

но если на твое устройство есть кастомное рекавери, то лучше я думаю поступить так
Я ставил кастомное рекавери, после него я в twrp меню нажимал запустится в систему, а у меня телефон два раза перезагружался и я попадал обратно в рекавери

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ставил кастомное рекавери, после него я в twrp меню нажимал запустится в систему, а у меня телефон два раза перезагружался и я попадал обратно в рекавери
ставь через него стоковое ядро и шей магиск (скачиваешь официальный .apk файл и меняешь его расширение на .zip)

1. кто тебе сказал что не будет проходить safetynet? схуяли из за него у нас мир пей робить не будет? с тикнутым кноксом ты прав - но... в гарантийных условиях самсунга ничего не сказано про кнокс, что также добавляет сил в борьбе за правду. так же это подтверждает экспиринс гнусмасовцев, у них брали и с тикнутым счетчиком. данный счетчик может в любое время, даже если не стоит рут(экспиринс)
ставь через него стоковое ядро и шей магиск (скачиваешь официальный .apk файл и меняешь его расширение на .zip)
для гнусмасов по другому можно, просто архив прошивки в магиск кидаешь и шьешь через odin

1. кто тебе сказал что не будет проходить safetynet? схуяли из за него у нас мир пей робить не будет? с тикнутым кноксом ты прав - но... в гарантийных условиях самсунга ничего не сказано про кнокс, что также добавляет сил в борьбе за правду. так же это подтверждает экспиринс гнусмасовцев, у них брали и с тикнутым счетчиком. данный счетчик может в любое время, даже если не стоит рут(экспиринс)
на самсунгах сафети чекается hw тестом, а если кнокс 0x1 то он проходить не будет. мирпей также чекает сафетинет

Назад
Сверху Снизу