так не думай ни о чем, займись уже блять физическим трудом и выйди на улицу в конце концов что бы вырубиться ночью, а не сиди дома афкДобрый день ребята, что делать, я не сплю 2-ой день, как только пытаюсь уснуть, сразу разные мысли настигают.
судя по всему ты хочешь встречаться с девочкойДобрый день ребята, что делать, я не сплю 2-ой день, как только пытаюсь уснуть, сразу разные мысли настигают.
блять сынок, мы уже об этом с тобой говорили, говорю тебе блять, заканчивай со своей дрочкой блять, она до хорошего не доводит, убирай дрочило, и иди спаткиДобрый день ребята, что делать, я не сплю 2-ой день, как только пытаюсь уснуть, сразу разные мысли настигают.
в какой то степени в вами согласенблять сынок, мы уже об этом с тобой говорили, говорю тебе блять, заканчивай со своей дрочкой блять, она до хорошего не доводит, убирай дрочило, и иди спатки
бля да баклажан ебётпопроси стафф выдать тебе рид онли. чтобы ты уснул, и нас не заёбывал
Так блять, мне в неделю, девочки по две в любви признаются. Но нахуй мне эти кухарки?судя по всему ты хочешь встречаться с девочкой
выходишь на улицу записываешь видео 3 секунды как ты идешь и свое лицо
после этого топаешь обратно домой заходишь в дайвинчик
ставишь туда это видео и пишешь что ты занимаешься боксом и ищешь девочку для серьезных отношений
после этого лайкаешь фоточки тех девочек кто тебе понравился
после того как они ответили взаимностью пишешь им первый " кажется я влюбился :( "
после этого просто общаешься с девочками и может быть если ты не овощ даже по переписке то что то получиться
ГАЙД ДЛЯ ДЕД ИНСАЙДОВ!!!
upd: если тебе меньше 15ти лет просто иди подрочи и покури
по твоему окружению девочек думаю ты красивых не виделТак блять, мне в неделю, девочки по две в любви признаются. Но нахуй мне эти кухарки?
Добрый день ребята, что делать, я не сплю 2-ой день, как только пытаюсь уснуть, сразу разные мысли настигают.
они признаются тебе а любви потому что понимают что ты оптимал вариант чтобы наебать на бабкиТак блять, мне в неделю, девочки по две в любви признаются. Но нахуй мне эти кухарки?
не думаю что у девочек лет 12-13 есть такие мысли в головеони признаются тебе а любви потому что понимают что ты оптимал вариант чтобы наебать на бабки
зайди на рандом сервера по общению в дс или посиди в дайвинчикене думаю что у девочек лет 12-13 есть такие мысли в голове
нет особого желаниязайди на рандом сервера по общению в дс или посиди в дайвинчике
Поиграй в пиздец какой страшный хоррор. Ночью будешь ссыкаться высовыватся с одеяла. Вот так и уснешьДобрый день ребята, что делать, я не сплю 2-ой день, как только пытаюсь уснуть, сразу разные мысли настигают.
А гайд как дрочить будет?просто иди подрочи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz