Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
судя по всему ты хочешь встречаться с девочкой
выходишь на улицу записываешь видео 3 секунды как ты идешь и свое лицо
после этого топаешь обратно домой заходишь в дайвинчик
ставишь туда это видео и пишешь что ты занимаешься боксом и ищешь девочку для серьезных отношений
после этого лайкаешь фоточки тех девочек кто тебе понравился
после того как они ответили взаимностью пишешь им первый " кажется я влюбился :( "
после этого просто общаешься с девочками и может быть если ты не овощ даже по переписке то что то получиться
ГАЙД ДЛЯ ДЕД ИНСАЙДОВ!!!
upd: если тебе меньше 15ти лет просто иди подрочи и покури
блять сынок, мы уже об этом с тобой говорили, говорю тебе блять, заканчивай со своей дрочкой блять, она до хорошего не доводит, убирай дрочило, и иди спатки
блять сынок, мы уже об этом с тобой говорили, говорю тебе блять, заканчивай со своей дрочкой блять, она до хорошего не доводит, убирай дрочило, и иди спатки
в какой то степени в вами согласен
злоупотребление данными эмоциями может реально доводить до депрессии
что бы меньше этим заниматься нужно сделать так что бы у тебя было меньше свободного времени
довольно сложно но выполнимо
судя по всему ты хочешь встречаться с девочкой
выходишь на улицу записываешь видео 3 секунды как ты идешь и свое лицо
после этого топаешь обратно домой заходишь в дайвинчик
ставишь туда это видео и пишешь что ты занимаешься боксом и ищешь девочку для серьезных отношений
после этого лайкаешь фоточки тех девочек кто тебе понравился
после того как они ответили взаимностью пишешь им первый " кажется я влюбился :( "
после этого просто общаешься с девочками и может быть если ты не овощ даже по переписке то что то получиться
ГАЙД ДЛЯ ДЕД ИНСАЙДОВ!!!
upd: если тебе меньше 15ти лет просто иди подрочи и покури
по твоему окружению девочек думаю ты красивых не видел
был бы я красивой девочкой я бы скорее всего такому даже не написал(не в обиду конечно)
ну и судя по твоей фотке в вк я думаю тебе не больше 13ти лет так что смысла в отношениях реально нет
и я особо не понимаю твоих проблем
ты сидишь на форуме создаешь тупые темы по типу как спастить это как отрендерить картинку в imgui
по этому можно понять что серьезных проблем у тебя в жизни не имеются
получается смысла переживать из за каких то мыслей перед сном в твоем возрасте нет
задумайся и пойми что всё хорошо у тебя в жизни