Я глупый дед инсайд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Добрый день ребята, что делать, я не сплю 2-ой день, как только пытаюсь уснуть, сразу разные мысли настигают.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попроси стафф выдать тебе рид онли. чтобы ты уснул, и нас не заёбывал

coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
Добрый день ребята, что делать, я не сплю 2-ой день, как только пытаюсь уснуть, сразу разные мысли настигают.
так не думай ни о чем, займись уже блять физическим трудом и выйди на улицу в конце концов что бы вырубиться ночью, а не сиди дома афк

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Наушники в уши, включаешь любимые песенки, и засыпаешь. Как вариант

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
судя по всему ты хочешь встречаться с девочкой
выходишь на улицу записываешь видео 3 секунды как ты идешь и свое лицо
после этого топаешь обратно домой заходишь в дайвинчик
ставишь туда это видео и пишешь что ты занимаешься боксом и ищешь девочку для серьезных отношений
после этого лайкаешь фоточки тех девочек кто тебе понравился
после того как они ответили взаимностью пишешь им первый " кажется я влюбился :( "
после этого просто общаешься с девочками и может быть если ты не овощ даже по переписке то что то получиться
ГАЙД ДЛЯ ДЕД ИНСАЙДОВ!!!
upd: если тебе меньше 15ти лет просто иди подрочи и покури

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
блять сынок, мы уже об этом с тобой говорили, говорю тебе блять, заканчивай со своей дрочкой блять, она до хорошего не доводит, убирай дрочило, и иди спатки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
блять сынок, мы уже об этом с тобой говорили, говорю тебе блять, заканчивай со своей дрочкой блять, она до хорошего не доводит, убирай дрочило, и иди спатки
в какой то степени в вами согласен
злоупотребление данными эмоциями может реально доводить до депрессии
что бы меньше этим заниматься нужно сделать так что бы у тебя было меньше свободного времени
довольно сложно но выполнимо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
судя по всему ты хочешь встречаться с девочкой
выходишь на улицу записываешь видео 3 секунды как ты идешь и свое лицо
после этого топаешь обратно домой заходишь в дайвинчик
ставишь туда это видео и пишешь что ты занимаешься боксом и ищешь девочку для серьезных отношений
после этого лайкаешь фоточки тех девочек кто тебе понравился
после того как они ответили взаимностью пишешь им первый " кажется я влюбился :( "
после этого просто общаешься с девочками и может быть если ты не овощ даже по переписке то что то получиться
ГАЙД ДЛЯ ДЕД ИНСАЙДОВ!!!
upd: если тебе меньше 15ти лет просто иди подрочи и покури
Так блять, мне в неделю, девочки по две в любви признаются. Но нахуй мне эти кухарки?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Так блять, мне в неделю, девочки по две в любви признаются. Но нахуй мне эти кухарки?
по твоему окружению девочек думаю ты красивых не видел
был бы я красивой девочкой я бы скорее всего такому даже не написал(не в обиду конечно)
ну и судя по твоей фотке в вк я думаю тебе не больше 13ти лет так что смысла в отношениях реально нет
и я особо не понимаю твоих проблем
ты сидишь на форуме создаешь тупые темы по типу как спастить это как отрендерить картинку в imgui
по этому можно понять что серьезных проблем у тебя в жизни не имеются
получается смысла переживать из за каких то мыслей перед сном в твоем возрасте нет
задумайся и пойми что всё хорошо у тебя в жизни

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
они признаются тебе а любви потому что понимают что ты оптимал вариант чтобы наебать на бабки:roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
40K
Поиграй в пиздец какой страшный хоррор. Ночью будешь ссыкаться высовыватся с одеяла. Вот так и уснешь

Сверху Снизу