• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Neverlose.cc hvh compilation #71

ЧВК YAROSLAV
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
41K
Довольно забавно, раньше медии под какой то хип хоп делали ну типо чтоб качало, щас про любовь только вот 95% хвх даже не трогало девушку за сиськи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Довольно забавно, раньше медии под какой то хип хоп делали ну типо чтоб качало, щас про любовь только вот 95% хвх даже не трогало девушку за сиськи
Меня трогала девушка за сиськи

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
музыка кал как и хвх
если это для тебя кал, значит ты в ~7 классе, да и зачем ты тогда смотришь HVH compilaton
если ты уловил только тему любви в треке, то жалко тя

komaru.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
меняй название на "играю против долбаебов под кальянный реп"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
185
Поинты[?]
28K
потому что 95% в 2020-2021 узнали че такое рэйдж и хвх сервера, + говоря про музыкальное сопровождение (хуйня) простите пусибои, не хотел тронуть ваш вкус, вы же все такие модные шарите)) фонк - ковбел, эморэп - чарты тиктока, хайперпоп, о хип-хопе и рэпе и речи нет давно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
18K
спасибо за просмотр, а дизлайки ни на что не влияют, так уже давно
я видео просмотрел 4 секунды увидел как экран блюрится и трясется после убийства сразу на стоп поставил и диз лайк влепил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с немезисом лучше бы получилось

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
я видео просмотрел 4 секунды увидел как экран блюрится и трясется после убийства сразу на стоп поставил и диз лайк влепил
понял, в крутых хайлайтах не должно быть килл импактов
блять нахуй ты шейки под бит подставил
мб тогда цк не делать с рсмб вообще?

Сверху Снизу