За скок можно продать ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ссылка на аккаунт :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Происхождение : Перепродажа фиш
Отлега :У меня больше 3 месяцев , ласт актив весь мой
Прочая информация : В кс 5х5 - суприм , 2х2 - глобал ( читы не использовались ) , по играм ( гта 5 , даинг лайт , симс 3 и 4 , пейдей 2 , жаст коуз 2 ) , инвент в кс на 4к рублей )

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 15к заберут с руками

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
1000-1500 край
пох на звание, фиш всегда будет фишем

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
ну 2,5-3к За 4к. Медали имба

хуя ты приколист
за 2.5к ты можешь пропуск бладхаунда купить на своем чистом аккаунте, остальные медали мусор.
за что тут 4к платить лол? звания в мм? ну ладно бы фасик был бы но это мм лол, тем более сомневаюсь что чел апался без читов (пусть скинет инфу про свой трастфактор) тем более это фиш и никто тебе гарантий не даст что не рефнут через 2 дня после покупки и похуй сколько он у этого чела в наличии.

P.S Вообще странная хуйня что у чела аккаунт 3 месяца а он закупает скины, но при этом не продает их а хочет продать аккаунт, втф вообще, на обосранную восмилетку фишенговую закидывать лута на 4к? Или ты вывести их не можешь ибо он у тебя нихуя не 3 месяца на руках? Или ты владелец но потом хочешь рефнуть? Крч мутная хуйня.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ссылка на аккаунт :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Происхождение : Перепродажа фиш
Отлега :У меня больше 3 месяцев , ласт актив весь мой
Прочая информация : В кс 5х5 - суприм , 2х2 - глобал ( читы не использовались ) , по играм ( гта 5 , даинг лайт , симс 3 и 4 , пейдей 2 , жаст коуз 2 ) , инвент в кс на 4к рублей )
Ну, если все данные менялись, и раз уж отлега такая большая. настоящий владелец не восстановит уже, 5-10к рублей я думаю, заберут крайне быстро.

Сверху Снизу