Ищу людей с банов по жд в Apex

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Нашел способ по снятию бана писать мне в дс
Цена 500р

Последнее редактирование:
?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не не, мало ли не получится потом придется мучится с серийниками
какие серийники, тебе банят либо мать, либо другой важный компонент, обычной сменой серийника на жд не поможет, надо пк новый, мне пришлось новый пк собирать

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
какие серийники, тебе банят либо мать, либо другой важный компонент, обычной сменой серийника на жд не поможет, надо пк новый, мне пришлось новый пк собирать
поэтому мне нужны люди для проверки моего способа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я тут друг мой) Я вчера словил бан....так как не знал что банит по железу) Товарищ пришёл в гости говорит щас пока жу на своём аке как работает ахуеешь...Показал Б**** после этого перегрузил комп, вошёл на свой ак поиграть и словил бан сразу полсе него...ДОСИХ пор проклинаю его за это...
Но суть такая что не могу больше поиграть в апекс на этом ПК и это меня напригает....как решить проблему без покупки нового ПК не знаю вот ищу варианты что люди смогут чем то помочь

Скитаюзер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я тут друг мой) Я вчера словил бан....так как не знал что банит по железу) Товарищ пришёл в гости говорит щас пока жу на своём аке как работает ахуеешь...Показал Б**** после этого перегрузил комп, вошёл на свой ак поиграть и словил бан сразу полсе него...ДОСИХ пор проклинаю его за это...
Но суть такая что не могу больше поиграть в апекс на этом ПК и это меня напригает....как решить проблему без покупки нового ПК не знаю вот ищу варианты что люди смогут чем то помочь
Купить спуфер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
у меня определённо бан по жд ибо я сменил мать, проц, а жд остался
тогда вопрос если я сменю жд на новый я смогу играть или же новое железо тоже добавилось в чс ?

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
у меня определённо бан по жд ибо я сменил мать, проц, а жд остался
тогда вопрос если я сменю жд на новый я смогу играть или же новое железо тоже добавилось в чс ?
в дс иди там расскажу z1mg#1130

Сверху Снизу