не не, мало ли не получится потом придется мучится с серийникамиТак получи сам бан, и проверяй сколько влезет, не ?)
какие серийники, тебе банят либо мать, либо другой важный компонент, обычной сменой серийника на жд не поможет, надо пк новый, мне пришлось новый пк собиратьне не, мало ли не получится потом придется мучится с серийниками
поэтому мне нужны люди для проверки моего способакакие серийники, тебе банят либо мать, либо другой важный компонент, обычной сменой серийника на жд не поможет, надо пк новый, мне пришлось новый пк собирать
Купить спуферЯ тут друг мой) Я вчера словил бан....так как не знал что банит по железу) Товарищ пришёл в гости говорит щас пока жу на своём аке как работает ахуеешь...Показал Б**** после этого перегрузил комп, вошёл на свой ак поиграть и словил бан сразу полсе него...ДОСИХ пор проклинаю его за это...
Но суть такая что не могу больше поиграть в апекс на этом ПК и это меня напригает....как решить проблему без покупки нового ПК не знаю вот ищу варианты что люди смогут чем то помочь
в дс иди там расскажу z1mg#1130у меня определённо бан по жд ибо я сменил мать, проц, а жд остался
тогда вопрос если я сменю жд на новый я смогу играть или же новое железо тоже добавилось в чс ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz