Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами

• Автор темы Автор темы Digarov
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Привет пупсы. Сука, каждый божий раз когда я сижу на форуме, хочу написать свой высер в комммах и приложить к нему допустим фото я перехожу на другую вкладку в браузере. После возврата на вкладку югейма мне всегда, в 1000% случаев пишет "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами...". Чтобы я не делал, как бы не старался, это говно вечно вылазит без остановки, в чем проблема хрен знает.
Браузер: AVG SECURE BROWSER (Хром, который чуть лучше по безопасности, но это полностью хром)
Винда: Windows 10 super duper brawl start gaming pro max edition no key activation full edition

Помогите кто шарит пж

такое же

Не баг, а фича - антиддос система

Привет пупсы. Сука, каждый божий раз когда я сижу на форуме, хочу написать свой высер в комммах и приложить к нему допустим фото я перехожу на другую вкладку в браузере. После возврата на вкладку югейма мне всегда, в 1000% случаев пишет "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами...". Чтобы я не делал, как бы не старался, это говно вечно вылазит без остановки, в чем проблема хрен знает.
Браузер: AVG SECURE BROWSER (Хром, который чуть лучше по безопасности, но это полностью хром)
Винда: Windows 10 super duper brawl start gaming pro max edition no key activation full edition

Помогите кто шарит пж
так не переходи на другую вкладку

Не понял. А как это работает?
У тебя сессия истекает из-за того, что слишком долго не отправляешь пакетов (действий) на сервер - появляется ошибка. Открываешь новую вкладку - сессия восстанавливается, ошибка пропадает.

Как-то так.

У тебя сессия истекла из-за того, что слишком долго не отправляешь пакетов (действий) на сервер.
Тоесть если я открою другу вкладку на 0.00000000000000001 секунду сессия истекла, верно?
Открываешь новую вкладку - сессия восстанавливается.
Попробывал - не работает почему-то. А если заработает то копировать текст написанный такая морока...

Да это вообще жесть, пофиксите это уже реально, а если не пофиксите то я продолжу терпеть ???

Тоесть если я открою другу вкладку на 0.00000000000000001 секунду сессия истекла, верно?
Что?
А если заработает то копировать текст написанный такая морока...
Что?

Старую вкладку с ошибкой не закрывай, просто новую, ещё одну открой...

Да это вообще жесть, пофиксите это уже реально, а если не пофиксите то я продолжу терпеть ???
Согласен, полный пиздец, мне прям монитор хочется разбить к хуям. Почему на всяких дерьмах форумах все нормально, а на форуме 8 триллиардами пользователями такая хуйня вечно

странное дерьмо, иногда темы писать желание отпадает, когда пишешь текст минут 20 с оформлением, прикрепляешь картинки и файлы а оно вот так :(

странное дерьмо, иногда темы писать желание отпадает, когда пишешь текст минут 20 с оформлением, прикрепляешь картинки и файлы а оно вот так :(
Бляяя я вот про это и говорю, я когда писал нуллхукс анозер пасте 10 раз эта херня вылетила на пол екрана. Каждый раз перезагружать страницу, нажимать "Создать тему", писать название и вставлять текст такая себе морока

Это связано с ддосом. Каждодневно ддосят весь форум. Проблема пока что не решаема

Помогите кто шарит пж
скорее всего, это система анти-ддоса, после какого инактива тебя скидывает тупо.

Назад
Сверху Снизу