Мне нужна луа для того, что бы после моей смерти в чат писался какой то текст
ABOBUS_666 A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2021 Сообщения 7 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 4 Янв 2023 Автор темы #1 Мне нужна луа для того, что бы после моей смерти в чат писался какой то текст
neverlosical Juicy Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 677 Реакции[?] 158 Поинты[?] 17K 4 Янв 2023 #2 Все скрипты на фаталити, вместе с библиотеками.(ластовые с форума) | Игровой форум YouGame.Biz Нажми на текст выше. Если что, то что ты просишь, называется - killsay. ABOBUS_666 написал(а): Мне нужна луа для того, что бы после моей смерти в чат писался какой то текст Нажмите для раскрытия... И зачем она тебе??
Все скрипты на фаталити, вместе с библиотеками.(ластовые с форума) | Игровой форум YouGame.Biz Нажми на текст выше. Если что, то что ты просишь, называется - killsay. ABOBUS_666 написал(а): Мне нужна луа для того, что бы после моей смерти в чат писался какой то текст Нажмите для раскрытия... И зачем она тебе??
Vockery 🍫 Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,230 Реакции[?] 181 Поинты[?] 71K 4 Янв 2023 #3 h3rsty написал(а): Если что, то что ты просишь, называется - killsay. Нажмите для раскрытия... Deathsay* он просит чтоб когда ЕГО убили, а не когда ОН убил.
h3rsty написал(а): Если что, то что ты просишь, называется - killsay. Нажмите для раскрытия... Deathsay* он просит чтоб когда ЕГО убили, а не когда ОН убил.
neverlosical Juicy Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 677 Реакции[?] 158 Поинты[?] 17K 4 Янв 2023 #4 Redfy написал(а): Deathsay* он просит чтоб когда ЕГО убили, а не когда ОН убил. Нажмите для раскрытия... Сорян не заметил, но я думаю на вряд ли кто-то такое сделал на фт.
Redfy написал(а): Deathsay* он просит чтоб когда ЕГО убили, а не когда ОН убил. Нажмите для раскрытия... Сорян не заметил, но я думаю на вряд ли кто-то такое сделал на фт.