Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Проблемы с CS Гуано (впервые с таким столкнулся)

• Автор темы Автор темы Webjack
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Здравствуйте!
Впервые встретился с такой проблемой в этой говеной игре и до этого даже не знал, что такое вообще бывает.
В общем сижу, играю на паблик сервере (обычной арене с защитой), ничем не выделялся, до этого день назад последний раз играл ММ (желтых табличек не получал хз сколько, даже с игр не ливал, короче никаких штрафов не было) и вот играю себе и тут вдруг вылетаю, в меню красная табличка "Осужден патрулем - серьезное нарушение", я в полном недоумении с какого вдруг перепуга, если читы на этом акке запускал только в режиме -insecurity и обычный ММ не бегал с ними точно, так как это мейн акк. Зашел в профиль через стим, никакого вака нету, зашел чекнул профиль через сайт, так же, никакого вака нету. Ответь пожалуйста, что за гуано произошло, кто в курсе.
P.S Помню в 1.6 паблик сервера некоторые ставили плагины, что бы "ломать к.с", решил что это что-то похожее, может паблик этот сервер таким образом решил "поломать" мне игру, потому что какой нибудь школоло решил что я читер, саму игру еще не переустанавливал.

Может быть ты второй раз бан получил за гриф?
Ну было дело, грифил одну катку дня 3 назад, как мы все знаем, демки столько не хранятся + за гриф бан, это не "серьезное нарушение" и на сколько я помню, там красная табличка, но там пишет через сколько дней бан продет, тут же ничего не пишет, через сколько продет...

Ну было дело, грифил одну катку дня 3 назад, как мы все знаем, демки столько не хранятся + за гриф бан, это не "серьезное нарушение" и на сколько я помню, там красная табличка, но там пишет через сколько дней бан продет, тут же ничего не пишет, через сколько продет...
1 раз на месяц , после 2 раза навсегда дают

1 раз на месяц , после 2 раза навсегда дают
Ну допустим, но тогда почему не видно бана в профиле...
Табличка висит только в игре, друзья заходили на мой профиль в стиме, говорили у тебя действительно не видно вака в профиле.

Ну допустим, но тогда почему не видно бана в профиле...
Табличка висит только в игре, друзья заходили на мой профиль в стиме, говорили у тебя действительно не видно вака в профиле.
ну подожди немного) у моего друга вак бан через 3 для появился в профиле, у другого патруль через 2 дня только , а у третьего вообще в профиле все чисто, но в кс табличка уже несколько месяцев

ну подожди немного) у моего друга вак бан через 3 для появился в профиле, у другого патруль через 2 дня только , а у третьего вообще в профиле все чисто, но в кс табличка уже несколько месяцев
Да уж, утешил))
Самое забавное, что гриф был 2 дня назад если считать с вчерашнего дня и при чем 1 катку (свои точно не репортили), демка же хранится 21 час...

Назад
Сверху Снизу