staron Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 12 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 4 Янв 2023 Автор темы #1 Всем доброго вечера, подскажите, есть ли у кого рабочий способ оставаться в игре, будучи афк? Чтобы не закрывалась игра спустя 30 минут бездействия
Всем доброго вечера, подскажите, есть ли у кого рабочий способ оставаться в игре, будучи афк? Чтобы не закрывалась игра спустя 30 минут бездействия
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,539 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 278K Только что #3 Это рекламный пост. Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;) Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)
Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;) Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)
ruslantuzz :) Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 611 Реакции[?] 130 Поинты[?] 7K 5 Янв 2023 #2 Автокликер по точкам, то есть делаешь точки для автокликера и отходишь от пк
staron Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 12 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 5 Янв 2023 Автор темы #3 ruslantuzz написал(а): Автокликер по точкам, то есть делаешь точки для автокликера и отходишь от пк Нажмите для раскрытия... До автокликера уже сам додумался, мне бы способ, чтобы комп еще отдыхать мог в режиме сна хотя бы
ruslantuzz написал(а): Автокликер по точкам, то есть делаешь точки для автокликера и отходишь от пк Нажмите для раскрытия... До автокликера уже сам додумался, мне бы способ, чтобы комп еще отдыхать мог в режиме сна хотя бы
Clownware Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2021 Сообщения 240 Реакции[?] 56 Поинты[?] 18K 5 Янв 2023 #4 staron написал(а): До автокликера уже сам додумался, мне бы способ, чтобы комп еще отдыхать мог в режиме сна хотя бы Нажмите для раскрытия... и как ты хочешь это сделать?! ищи себе облачную версию игры и это еще без афк, а как анти афк реализовать уже хз есть еще варик нанять негра за еду
staron написал(а): До автокликера уже сам додумался, мне бы способ, чтобы комп еще отдыхать мог в режиме сна хотя бы Нажмите для раскрытия... и как ты хочешь это сделать?! ищи себе облачную версию игры и это еще без афк, а как анти афк реализовать уже хз есть еще варик нанять негра за еду