Нет я про код который шифрует и расшифрует, мне не нужен бот, мне нужен код шифрования/расшифрования, типо вписываешь символы а он его шифрует в какую нибудь поебень, мне вообще нл с гивевея залетел, я максимум с ui.get_icon разобрался, куда уж тутделаешь в луа запрос, сервер генерирует код и выдает юзеру, он вставляет его в дсе, бот делает запрос на сервер и выдает роль если код есть.
так че те нужно, дискорд верификатион или код шифровка-дешифровка бай энигмаНет я про код который шифрует и расшифрует, мне не нужен бот, мне нужен код шифрования/расшифрования, типо вписываешь символы а он его шифрует в какую нибудь поебень, мне вообще нл с гивевея залетел, я максимум с ui.get_icon разобрался, куда уж тут
То что в 2ом сообщении написал, тои нужнотак че те нужно, дискорд верификатион или код шифровка-дешифровка бай энигма
Если правильно тебя понял, тебе нужен JSON или вообще можно не шифровать, тебе же там никакие данные не передавать. Есть библиотека на форуме.Нет я про код который шифрует и расшифрует, мне не нужен бот, мне нужен код шифрования/расшифрования, типо вписываешь символы а он его шифрует в какую нибудь поебень, мне вообще нл с гивевея залетел, я максимум с ui.get_icon разобрался, куда уж тут
Хэшируйтипо вписываешь символы а он его шифрует в какую нибудь поебень
От Сальватора библиотека base64То что в 2ом сообщении написал, тои нужно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz