Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросКак сделать discord code verification или как это
Нет я про код который шифрует и расшифрует, мне не нужен бот, мне нужен код шифрования/расшифрования, типо вписываешь символы а он его шифрует в какую нибудь поебень, мне вообще нл с гивевея залетел, я максимум с ui.get_icon разобрался, куда уж тут
Нет я про код который шифрует и расшифрует, мне не нужен бот, мне нужен код шифрования/расшифрования, типо вписываешь символы а он его шифрует в какую нибудь поебень, мне вообще нл с гивевея залетел, я максимум с ui.get_icon разобрался, куда уж тут
Если правильно тебя понял, тебе нужен JSON или вообще можно не шифровать, тебе же там никакие данные не передавать. Есть библиотека на форуме.
Непонятно одно, зачем оно тебе если ты ничего накодить не сможешь.