Вопрос Как сделать discord code verification или как это

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
Как создать такую хрень и как её расшифровывать
1672903915646.png

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,436
Поинты[?]
2K
делаешь в луа запрос, сервер генерирует код и выдает юзеру, он вставляет его в дсе, бот делает запрос на сервер и выдает роль если код есть.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
делаешь в луа запрос, сервер генерирует код и выдает юзеру, он вставляет его в дсе, бот делает запрос на сервер и выдает роль если код есть.
Нет я про код который шифрует и расшифрует, мне не нужен бот, мне нужен код шифрования/расшифрования, типо вписываешь символы а он его шифрует в какую нибудь поебень, мне вообще нл с гивевея залетел, я максимум с ui.get_icon разобрался, куда уж тут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Нет я про код который шифрует и расшифрует, мне не нужен бот, мне нужен код шифрования/расшифрования, типо вписываешь символы а он его шифрует в какую нибудь поебень, мне вообще нл с гивевея залетел, я максимум с ui.get_icon разобрался, куда уж тут
так че те нужно, дискорд верификатион или код шифровка-дешифровка бай энигма

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если правильно тебя понял, тебе нужен JSON или вообще можно не шифровать, тебе же там никакие данные не передавать. Есть библиотека на форуме.
Непонятно одно, зачем оно тебе если ты ничего накодить не сможешь.

Сверху Снизу