Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как включить аа в VRedux

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
csgo_ZBHColAWJX.png
я серьёзно хз
UPD: подмечу, сабку я выиграл

Последнее редактирование:

Вложения

• 8F4C700F-D69F-4E4F-9ACA-01419765F04D.jpeg
    8F4C700F-D69F-4E4F-9ACA-01419765F04D.jpeg
    22.9 KB · Просмотры: 43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
csgo_4sD9GT5IJk.png
csgo_6vBXvzarSt.png
пусто

только аа в рейдж вкладке и легит аа
ну тогда хз, по идее не просто так же блочит. погляди по читу, где и как че расположено, попробуй найти что то, что их разблочит. ну или просто все кнопки повключай :roflanEbalo:

csgo_IVuAA2IFhu.png
они ещё и по приколу в мисках лежат
ну тогда хз, по идее не просто так же блочит. погляди по читу, где и как че расположено, попробуй найти что то, что их разблочит. ну или просто все кнопки повключай :roflanEbalo:
буду в саппорт писать

Да нахуй писать в поддержу или в чате у пользователей спросить, гоу сюда насри еще тем парочку))) да *****?
Саппорт не отвечал 3 часа, а офф юзер чата у них вроде нету
вроде как там есть штука "Safe mode" или просто safe. Попробуй отключи
так и есть по словам саппорта во вкладке config есть safe mode (сам ещё не смотрел)

Назад
Сверху Снизу