Csgo prime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
куплю аккаунт с ПРАЙМОМ + БЕЗ ВАКА + РОДНАЯ ПОЧТА или Обменяю на этот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(аккаунт лично мой, вак ксго, есть гаррис мод + постал 2, 5 уровень) с доплатой до 300руб

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты хочешь гетнуть прайм за 400р (акк твой не больеш сотки стоит, и то за эту цену его никто не возьмет), там за 500р покупают китайские новореги , а ты за 300 еще и с родной почтой хочешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Ты хочешь гетнуть прайм за 400р (акк твой не больеш сотки стоит, и то за эту цену его никто не возьмет), там за 500р покупают китайские новореги , а ты за 300 еще и с родной почтой хочешь
Тяжёлые времени нынче пошли однако, ещё буквально полтора месяца назад можно было эту самую китайскую пустышку за 220 руб взять...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Тяжёлые времени нынче пошли однако, ещё буквально полтора месяца назад можно было эту самую китайскую пустышку за 220 руб взять...
на которой бы траст уже был бы желтым из-за бана в пубг, и которую бы скорее всего еще бы и локнули бы, какие-то гипотетические Васи-Пети с никсваром (или другим хвх читом), имхо ты не спинишь против / с ними или просто потому, что могут.

Даже не знаю, стоит ли оно того...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
на которой бы траст уже был бы желтым из-за бана в пубг, и которую бы скорее всего еще бы и локнули бы, какие-то гипотетические Васи-Пети с никсваром (или другим хвх читом), имхо ты не спинишь против / с ними или просто потому, что могут.

Даже не знаю, стоит ли оно того...
Ну да, согласен. Я забыл уточнить, что такие акки годятся просто чтоб их рейджом затушить, пофаниться, а дальше выкинуть в помойку. Я помню мне 2 чела попались которые в пати играли и они признались, что сидели в комп. клубе (при этом у них был красный траст и они были клинами), сказали, что у них купленные акки с соседнего борда мол дешёвые, а если выбрать "пупг с баном в который они и так не играют", то ещё дешевле мол ваще круто можно понапокупать и себе и близким - в общем "средство от панацеи в 2k22", но они не верили моим словам, что они вообще не правы, пока я по среди матча не репортнул одного из и них, чтобы преподать урок, и тот отлетел в кт через минут 5. После этого они просто промолчали всю игру, видимо от досады и разочарования языки проглотили, но зато теперь финансовым уроком на всю жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу