на которой бы траст уже был бы желтым из-за бана в пубг, и которую бы скорее всего еще бы и локнули бы, какие-то гипотетические Васи-Пети с никсваром (или другим хвх читом), имхо ты не спинишь против / с ними или просто потому, что могут.
Даже не знаю, стоит ли оно того...
Ну да, согласен. Я забыл уточнить, что такие акки годятся просто чтоб их рейджом затушить, пофаниться, а дальше выкинуть в помойку. Я помню мне 2 чела попались которые в пати играли и они признались, что сидели в комп. клубе (при этом у них был красный траст и они были клинами), сказали, что у них купленные акки с соседнего борда мол дешёвые, а если выбрать "пупг с баном в который они и так не играют", то ещё дешевле мол ваще круто можно понапокупать и себе и близким - в общем "средство от панацеи в 2k22", но они не верили моим словам, что они вообще не правы, пока я по среди матча не репортнул одного из и них, чтобы преподать урок, и тот отлетел в кт через минут 5. После этого они просто промолчали всю игру, видимо от досады и разочарования языки проглотили, но зато теперь финансовым уроком на всю жизнь.