Дайте обход геймвера плиз

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
6K
дайте обход геймвера плиз на пиратский раст

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
6K
(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
какой у пиратского раста games wnd class names:
Какой и у обычного, давай научу как найти.
Заходишь в visual studio, в любой проект, без разницы. Средства -> Spy++, ищешь название игры, например тот же раст. 1673021030694.png На моем примере будет диспетчер задач, то, что в "" это название окна, а то что справа это класс.
Теперь запускаешь проект с face injector, меняешь класс нейм на которые ты нашел и я могу тебя смело поздравить. Ты научился пользоваться средствами spy++ и находить класс name

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
Какой и у обычного, давай научу как найти.
Заходишь в visual studio, в любой проект, без разницы. Средства -> Spy++, ищешь название игры, например тот же раст. На моем Посмотреть вложение 234324примере будет диспетчер задач, то, что в "" это название окна, а то что справа это класс.
Теперь запускаешь проект с face injector, меняешь класс нейм на которые ты нашел и я могу тебя смело поздравить. Ты научился пользоваться средствами spy++ и находить класс name
так же можно через winlister (я считаю что так легче)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
так же можно через winlister (я считаю что так легче)
Ну ему все равно компилить надо будет face injector, потом менять хэш и название окна, т.к. геймвер детектит, о, да это наш легендарный face injector, на бан, и сидишь кайфуешь 31 день

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
Ну ему все равно компилить надо будет face injector, потом менять хэш и название окна, т.к. геймвер детектит, о, да это наш легендарный face injector, на бан, и сидишь кайфуешь 31 день
не думаю что фейс не сможет обойти геймвер (тк геймвер помойка ещё та)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Проверял, бан уже получал, хэш нужно менять и нейм окна, желательно при каждом запуске
Я так понимаю если я хэш и нейм окна поменяю, я смогу с face инжектором играть? и как хэш менять?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я так понимаю если я хэш и нейм окна поменяю, я смогу с face инжектором играть? и как хэш менять?
извините за мою тупость, можно тутор на смену класс нейма хэша и нейм окна, а то я совсем новичёк в висуал студио

godsystem
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
2K
Проверял, бан уже получал, хэш нужно менять и нейм окна, желательно при каждом запуске
меняем название процесса и вуля все работает [гв чекает только процесс]

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
меняем название процесса и вуля все работает [гв чекает только процесс]
Хах, смешно. "Потом меняешь название окна, геймвер детектит это и с его стороны это будет как:"ооо, да это ж наш легендарный face injector держи свой заслуженный бан", и сидишь кайфуешь 31 день"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
godsystem
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
2K
Хах, смешно. "Потом меняешь название окна, геймвер детектит это и с его стороны это будет как:"ооо, да это ж наш легендарный face injector держи свой заслуженный бан", и сидишь кайфуешь 31 день"
так ты гениус он детектит только процесс вот тебе пример[ArgValue_422:extreme injector v3] xD

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
так ты гениус он детектит только процесс вот тебе пример[ArgValue_422:extreme injector v3] xD
Во первых. Вы апнули тему с февраля, в которой не обновлялась информация. Я понятия не имею, что они сделали чтобы быть User-friendly.
Во вторых. Не смей меня так называть, я могу отличить сарказм от искренности. Я старше тебя раза в два и это точно, будь хотя-бы немного уважительнее когда обращайся к людям.

В третьих. Ты был забанен или же боишься высказать свое мнение, поэтому создал новый аккаунт, чтобы что-то доказать именно мне.

Сверху Снизу