любой манул мап инжектордайте обход геймвера плиз на пиратский раст
kiriun подойдет?любой манул мап инжектор
фейсом заинжекти и нормально-kiriun подойдет?
я не умеюфейсом заинжекти и нормально-
что ты не помнишь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- линк
Какой и у обычного, давай научу как найти.какой у пиратского раста games wnd class names:
так же можно через winlister (я считаю что так легче)Какой и у обычного, давай научу как найти.
Заходишь в visual studio, в любой проект, без разницы. Средства -> Spy++, ищешь название игры, например тот же раст. На моем Посмотреть вложение 234324примере будет диспетчер задач, то, что в "" это название окна, а то что справа это класс.
Теперь запускаешь проект с face injector, меняешь класс нейм на которые ты нашел и я могу тебя смело поздравить. Ты научился пользоваться средствами spy++ и находить класс name
Ну ему все равно компилить надо будет face injector, потом менять хэш и название окна, т.к. геймвер детектит, о, да это наш легендарный face injector, на бан, и сидишь кайфуешь 31 деньтак же можно через winlister (я считаю что так легче)
не думаю что фейс не сможет обойти геймвер (тк геймвер помойка ещё та)Ну ему все равно компилить надо будет face injector, потом менять хэш и название окна, т.к. геймвер детектит, о, да это наш легендарный face injector, на бан, и сидишь кайфуешь 31 день
Проверял, бан уже получал, хэш нужно менять и нейм окна, желательно при каждом запускене думаю что фейс не сможет обойти геймвер (тк геймвер помойка ещё та)
Я так понимаю если я хэш и нейм окна поменяю, я смогу с face инжектором играть? и как хэш менять?Проверял, бан уже получал, хэш нужно менять и нейм окна, желательно при каждом запуске
Используй vmp protect и свою голову.Я так понимаю если я хэш и нейм окна поменяю, я смогу с face инжектором играть? и как хэш менять?
извините за мою тупость, можно тутор на смену класс нейма хэша и нейм окна, а то я совсем новичёк в висуал студиоЯ так понимаю если я хэш и нейм окна поменяю, я смогу с face инжектором играть? и как хэш менять?
меняем название процесса и вуля все работает [гв чекает только процесс]Проверял, бан уже получал, хэш нужно менять и нейм окна, желательно при каждом запуске
Хах, смешно. "Потом меняешь название окна, геймвер детектит это и с его стороны это будет как:"ооо, да это ж наш легендарный face injector держи свой заслуженный бан", и сидишь кайфуешь 31 день"меняем название процесса и вуля все работает [гв чекает только процесс]
"тутор" "новичёк в висуал студио"извините за мою тупость, можно тутор на смену класс нейма хэша и нейм окна, а то я совсем новичёк в висуал студио
так ты гениус он детектит только процесс вот тебе пример[ArgValue_422:extreme injector v3] xDХах, смешно. "Потом меняешь название окна, геймвер детектит это и с его стороны это будет как:"ооо, да это ж наш легендарный face injector держи свой заслуженный бан", и сидишь кайфуешь 31 день"
Во первых. Вы апнули тему с февраля, в которой не обновлялась информация. Я понятия не имею, что они сделали чтобы быть User-friendly.так ты гениус он детектит только процесс вот тебе пример[ArgValue_422:extreme injector v3] xD
Во вторых. Не смей меня так называть, я могу отличить сарказм от искренности. Я старше тебя раза в два и это точно, будь хотя-бы немного уважительнее когда обращайся к людям.так ты гениус
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz