Дайте обход геймвера плиз

• Автор темы Автор темы kurae
  • Дата начала Дата начала
Мне как-то до пизды
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
125
дайте обход геймвера плиз на пиратский раст

какой у пиратского раста games wnd class names:
Какой и у обычного, давай научу как найти.
Заходишь в visual studio, в любой проект, без разницы. Средства -> Spy++, ищешь название игры, например тот же раст.
1673021030694.png
На моем примере будет диспетчер задач, то, что в "" это название окна, а то что справа это класс.
Теперь запускаешь проект с face injector, меняешь класс нейм на которые ты нашел и я могу тебя смело поздравить. Ты научился пользоваться средствами spy++ и находить класс name

Какой и у обычного, давай научу как найти.
Заходишь в visual studio, в любой проект, без разницы. Средства -> Spy++, ищешь название игры, например тот же раст. На моем Посмотреть вложение 234324примере будет диспетчер задач, то, что в "" это название окна, а то что справа это класс.
Теперь запускаешь проект с face injector, меняешь класс нейм на которые ты нашел и я могу тебя смело поздравить. Ты научился пользоваться средствами spy++ и находить класс name
так же можно через winlister (я считаю что так легче)

так же можно через winlister (я считаю что так легче)
Ну ему все равно компилить надо будет face injector, потом менять хэш и название окна, т.к. геймвер детектит, о, да это наш легендарный face injector, на бан, и сидишь кайфуешь 31 день

Ну ему все равно компилить надо будет face injector, потом менять хэш и название окна, т.к. геймвер детектит, о, да это наш легендарный face injector, на бан, и сидишь кайфуешь 31 день
не думаю что фейс не сможет обойти геймвер (тк геймвер помойка ещё та)

Проверял, бан уже получал, хэш нужно менять и нейм окна, желательно при каждом запуске
Я так понимаю если я хэш и нейм окна поменяю, я смогу с face инжектором играть? и как хэш менять?

Я так понимаю если я хэш и нейм окна поменяю, я смогу с face инжектором играть? и как хэш менять?
извините за мою тупость, можно тутор на смену класс нейма хэша и нейм окна, а то я совсем новичёк в висуал студио

Проверял, бан уже получал, хэш нужно менять и нейм окна, желательно при каждом запуске
меняем название процесса и вуля все работает [гв чекает только процесс]

меняем название процесса и вуля все работает [гв чекает только процесс]
Хах, смешно. "Потом меняешь название окна, геймвер детектит это и с его стороны это будет как:"ооо, да это ж наш легендарный face injector держи свой заслуженный бан", и сидишь кайфуешь 31 день"

Хах, смешно. "Потом меняешь название окна, геймвер детектит это и с его стороны это будет как:"ооо, да это ж наш легендарный face injector держи свой заслуженный бан", и сидишь кайфуешь 31 день"
так ты гениус он детектит только процесс вот тебе пример[ArgValue_422:extreme injector v3] xD

так ты гениус он детектит только процесс вот тебе пример[ArgValue_422:extreme injector v3] xD
Во первых. Вы апнули тему с февраля, в которой не обновлялась информация. Я понятия не имею, что они сделали чтобы быть User-friendly.
Во вторых. Не смей меня так называть, я могу отличить сарказм от искренности. Я старше тебя раза в два и это точно, будь хотя-бы немного уважительнее когда обращайся к людям.

В третьих. Ты был забанен или же боишься высказать свое мнение, поэтому создал новый аккаунт, чтобы что-то доказать именно мне.

Назад
Сверху Снизу