Двухранговая и одноранговая память

• Автор темы Автор темы Wine
  • Дата начала Дата начала
mentally unstable unit
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
424
Могут ли возникнуть проблемы, если в материнку вставить одновременно 2е одноранговые и 2е двухранговые плашки памяти? Будут ли они работать нормально вместе? (Речь идёт именно о стабильной работе, не о том, что они могут запуститься на пониженных частотах и повышенных таймингах)
Материнка: MSI B360-A PRO
Проц: i5 8500
Память 1 (2-ранговая): Kingston HyperX KHX2400C12D4 8GB x2
Память 2 (1-ранговая): Kingston FURY Beast Black KF426C16BBK2 8GB x2

работать будут, мамке похуй на то, что у тебя разные ранги у памятей, у тебя просто не будет этой хуйни, как там его, ну кароче похуй, ты просто будешь без двухканала

Могут ли возникнуть проблемы, если в материнку вставить одновременно 2е одноранговые и 2е двухранговые плашки памяти? Будут ли они работать нормально вместе? (Речь идёт именно о стабильной работе, не о том, что они могут запуститься на пониженных частотах и повышенных таймингах)
Материнка: MSI B360-A PRO
Проц: i5 8500
Память 1 (2-ранговая): Kingston HyperX KHX2400C12D4 8GB x2
Память 2 (1-ранговая): Kingston FURY Beast Black KF426C16BBK2 8GB x2
Вроде норм всё будет
работать будут, мамке похуй на то, что у тебя разные ранги у памятей, у тебя просто не будет этой хуйни, как там его, ну кароче похуй, ты просто будешь без двухканала
Двухканал тут вообще не при чём.

Вроде норм всё будет

Двухканал тут вообще не при чём.
так я же ответил на вопрос и дополнил, что если он будет юзать две разные плашки озу - то у него просто не будет двухканала, но при этом плашки работать будут

так я же ответил на вопрос и дополнил, что если он будет юзать две разные плашки озу - то у него просто не будет двухканала, но при этом плашки работать будут
Так почему он не будет работать, если будет...

все четко будет

потому что если у тебя чипы хоть както будут отличаться, то о двухканале/четырех канале можно позабыть
Вроде нет
1673118379796.png

1673118495078.png

Ребят, забываем о вопросе, я себе просто купил 4 плашки одинаковой памяти

Назад
Сверху Снизу