• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от nixer1999 на DrainLegend

• Автор темы Автор темы de0ver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Имя пользователя: nixer1999
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: nixer1999
Ответчик: @DrainLegend
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/278657/
Дата нарушения: 6 Янв 2023
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Обман пользователем, кидок. Группа в вк куплена, также присутствует отзыв вполне вероятно что фейк. Понадеялся что не обман, в итоге зря. Почты фейк, пароли тоже.
Не уместился скрин:

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    226.4 KB · Просмотры: 178
  • Безымянн1ый.png
    Безымянн1ый.png
    478.7 KB · Просмотры: 175
  • Безымян1ный.png
    Безымян1ный.png
    150.3 KB · Просмотры: 146
Так может быть это данные от учетки аимвара а не гугла?

Нет, там нужен логин\пароль, да и если бы это было так. Зачем добавлять меня в чс?
Да и тем более покупал с доступом к почте, это - логин, пароль от аккаунта, почта с паролем.

1673007516219.png
Верить нью-регам при этом покупая у них без гарантов? Фатальная ошибка.

по логину почты уже всё ясно ilovecocks@gmail.com , чел... Момантезация прошла успешна!

• Ахаха
Реакции: toil
При покупке выдаётся рандомный набор символов вместо почты, тоже самое с паролем.
Не думаю что кто то сделает почту gfujidnhreiuw@gmail.com или же ilovecocks@gmail.com, очевидный скам

Реквизиты:
Hidden content
Описание претензии:
Обман пользователем, кидок. Группа в вк куплена, также присутствует отзыв вполне вероятно что фейк. Понадеялся что не обман, в итоге зря. Почты фейк, пароли тоже.
Не уместился скрин:

Скриншоты переписки:

File(s) attached
DrainLegend

22

Joined Monday at 4:57 PM
Гений

Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Не уместился скрин:

Скриншоты переписки:

File(s) attached
Тебя не смущает, что ссылка идёт на бота, который этот аккаунт и продаёт и что он новый пользователь форума? Надо было в личку на Юге написать и сказать вот так и сяк хочу купить аккаунт через гаранта, и если бы он сливался и отписывался, мол покупай через бота всё "надёжно", то я посоветовал бы тебе отказываться от покупки, а так понятно, что кинут

Тебя не смущает, что ссылка идёт на бота, который этот аккаунт и продаёт и что он новый пользователь форума? Надо было в личку на Юге написать и сказать вот так и сяк хочу купить аккаунт через гаранта, и если бы он сливался и отписывался, мол покупай через бота всё "надёжно", то я посоветовал бы тебе отказываться от покупки, а так понятно, что кинут
Безымянный.png

@Nixer не уберег свое дитятко1999.
А так, модераторы поставьте от начинающего или пользователя, в крайнем случае отправляйте на проверку(Например вправду ли есть у него товар) темы с продажей.

Upd: Глянул тему его, и он вроде на гаранта вроде согл то
Screenshot_2023-01-06-23-23-38-53_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

При покупке выдаётся рандомный набор символов вместо почты, тоже самое с паролем.
Не думаю что кто то сделает почту gfujidnhreiuw@gmail.com или же ilovecocks@gmail.com, очевидный скам
не ну согласись почту
хочется.

А так, модераторы поставьте от начинающего или пользователя, в крайнем случае отправляйте на проверку(Например вправду ли есть у него товар) темы с продажей.
1. Нам делать нехуй?
2. Каким образом мы обезопасим юзеров от скама такими проверками? Ну вот что мешает человеку иметь на руках товар, но всё равно заскамиться?

Если люди не понимают, что надо юзать гаранта - тут хоть миллион бесполезных проверок делай. Всё равно не дойдет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОЧЕНЬ сильно сожелею о том что сделал. Поддержка QIWI предложила обратиться в МВД России.
На 1к? Типо ты придешь в мвд и скажешь, "Здраствуйте, меня обманули на чит в ксго, помогите" ?

@Nixer не уберег свое дитятко1999.

Upd: Глянул тему его, и он вроде на гаранта вроде согл тоПосмотреть вложение 234357
Вот это и успокоило его, мол он согласен на гаранта, а покупать он решил у бота, что и явилось его ошибкой.

На 1к? Типо ты придешь в мвд и скажешь, "Здраствуйте, меня обманули на чит в ксго, помогите" ?
То есть если ты захочешь купить подик например, встретишься с человеком, отдашь ему деньги, а он тебе в еблище харкнет и уйдет, ты стерпишь и никуда не обратишься?
Не важно что ты хотел купить(разумеется кроме наркотиков и т.д), с тебя получили деньги путем обмана, это мошенничество.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть если ты захочешь купить подик например, встретишься с человеком, отдашь ему деньги, а он тебе в еблище харкнет и уйдет, ты стерпишь и никуда не обратишься?
Не важно что ты хотел купить(разумеется кроме наркотиков и т.д), с тебя получили деньги путем обмана, это мошенничество.
во первых там от 2к принимаются вся конституция на мошеничество, во вторых ты будешь ждать эти неваляшки около лет двух, ибо всем пох

во первых там от 2к принимаются вся конституция на мошеничество, во вторых ты будешь ждать эти неваляшки около лет двух, ибо всем пох
Ого, новый способ заработка получается, скамить всех на 1999 рублей, и на тебя всем будет ПоХуЙ :roflanzdarova:
Мысль ты уловил, не важно какая сумма, поэтому я и не писал в примере про нее, факт в том что тебя наебали, и ты хочешь вернуть бабос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу