-
Автор темы
Здравствуйте, дорогие форумчане. Сегодня я решил заняться разделом вконтакте, сделать его лучше, более читаемым и, конечно, более интересным.
Первым делом я решил создать тему, в которой будут публиковаться проверенные мной сервисы/плагины/и т.д для vk, пожалуй начнем;)
1.
Сервис, с помощью которого мы можем посмотреть "скрытые" фотографии на странице. На самом деле, фотографии, которые когда-либо были у человека на странице (иногда, даже, которых и не было)
Сервис я проверял вчера, действительно работает=) Но, из 10 страниц 50-60% были только в базе данных проекта, поэтому не на каждого там есть фотографии.
2. Плагин VkOpt (VKontakte Optimize)
Плагин, который облегчит вам работу в ВК.
Плагин поддерживает браузеры:Opera, FireFox and Chrome
С помощью плагина можно качать музыку, видео;
И многое другое...
Есть возможность сохранение/загрузки настроек на сервере плагина.
Статья будет пополнятся!!!*rull*
Статья личная, перенесена с другого форума
Первым делом я решил создать тему, в которой будут публиковаться проверенные мной сервисы/плагины/и т.д для vk, пожалуй начнем;)
1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сервис, с помощью которого мы можем посмотреть "скрытые" фотографии на странице. На самом деле, фотографии, которые когда-либо были у человека на странице (иногда, даже, которых и не было)
Сервис я проверял вчера, действительно работает=) Но, из 10 страниц 50-60% были только в базе данных проекта, поэтому не на каждого там есть фотографии.
2. Плагин VkOpt (VKontakte Optimize)
Плагин, который облегчит вам работу в ВК.
Плагин поддерживает браузеры:Opera, FireFox and Chrome
С помощью плагина можно качать музыку, видео;
И многое другое...
Есть возможность сохранение/загрузки настроек на сервере плагина.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Статья будет пополнятся!!!*rull*
Статья личная, перенесена с другого форума