Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мне нужна помощь с монитором на 144hz

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Проблема такова что, у меня монитор 144hz, а в играх 120 поддерживает и на винде тоже самое max 120hz
прошу помочь вернуть мне честные 144hz
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Панель управления Nvidia -> Дисплей -> Изменение разрешения -> PC
1673045343299.png

-------------------

1673045415920.png

Посмотреть вложение 234391

-------------------

Посмотреть вложение 234392
Мне кажется что у автора темы не нвидия
Проблема такова что, у меня монитор 144hz, а в играх 120 поддерживает и на винде тоже самое max 120hz
Какая у тебя видеокарта?

Мне кажется что у автора темы не нвидия

Какая у тебя видеокарта?
GTX 1650
Что за подключение у тебя от видюхи к монику? Нет ли у тебя обосанных переходников? Что за монитор?
монитор LOC раньше было 144 через HDMI новый провод охуенный дорогой самый новый с ноута с монитору подключен так как экран на ноуте разбит
Посмотреть вложение 234391

-------------------

Посмотреть вложение 234392
у меня не фулл NVIDEA щас покажу у меня же ноут
Повторюсь что HDMI порт хороший даже по толщине не дешевка толстый, тугой такой, и раньше 144 было, сук я даже забыл как 120 стало

Последнее редактирование:
GTX 1650

монитор LOC раньше было 144 через HDMI новый провод охуенный дорогой самый новый с ноута с монитору подключен так как экран на ноуте разбит

у меня не фулл NVIDEA щас покажу у меня же ноут
Повторюсь что HDMI порт хороший даже по толщине не дешевка толстый, тугой такой, и раньше 144 было, сук я даже забыл как 120 стало
Зайди в настройки Physic
Зайди в настройки Physic
В панели нвидии, и выбери там видеокарту

через HDMI новый провод
лимит hdmi <1.4 120hz

//админы заебали со своим одобрением, система хуйня ебучая уберите ее из оффтопа нахуй, да и работает она до первого ебучего сообщения :angry:

Для 144 гц в фулл хд HDMI Будет просто не достаточно ( максимум 120 через кастом резолюшн). Для 144 гц на разрешениях 1080p и больше нуженг DisplayPort.
Где-то пишут что HDMI 2.0 поддерживает это, но я не верю.

Для 144 гц в фулл хд HDMI Будет просто не достаточно ( максимум 120 через кастом резолюшн). Для 144 гц на разрешениях 1080p и больше нуженг DisplayPort.
Где-то пишут что HDMI 2.0 поддерживает это, но я не верю.
2.1 hdmi поддерживает 4k 144hz =D

HDMI не создан для высокой герцовки, юзай DisplayPort
создан...
меняем язык вопроса на английский и получаем ответ)
Скорее всего у тя ноут старый и там 1.4 версия порта либо провод старый =/
А дисплейпорт до 8к при 85hz, ещё HDMI 2.1 не поддерживает технологии NVIDIA типо G-SYNC
Кому-то реально не похуй на этот G-SYNC?

в панели управления NVIDIA заходишь в дисплей и создаешь собственное разрешение, ставишь 144 герца и проходишь тест, если моник становится черным, ждешь ~10 секунд и ставишь 143, после чего сохраняешь и выбираешь готовый пресет

бывает такое что через hdmi дает герцовку не максимум, у меня у самого через dp 165hz, а через hdmi 144

у тебя изображение на экран вероятнее всего выводится через встроенную графику, тебе нужно драйвера на видеокарту обновить

Назад
Сверху Снизу