Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Скрипт рулетки с подкруткой и випкой - csgonetwork

• Автор темы Автор темы SoulG
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрипт был не нужен, друг посоветовал слить.
Модерка, випка, подкрутка и стандартные возможности сайта.
Пополнение баланса fk(freekassa) настройка в папке public/fk
Фрикассу используем, gdonate не работает уже давно.
Если нужен личный, пишите в лс дам всем хорошим людям)

Скачать - Скрипт+бд+бот

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вентор,ты заеб**** зачем ты сюда пришел? Скамер,все пруфы есть,уже какой раз ты на v-h (ne reklama) менял логины типа продавал форум другим ,и манера общения тд тп одинакова ,и сам мед говорил,что ты *******
Можно пруфы?
Как бы заказывали с его же сайта скрипт, так он помог его и поставить.. Проблем не возникло.

Прошу создать тему с пруфами, всем стоило бы на это посмотреть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно пруфы?
Как бы заказывали с его же сайта скрипт, так он помог его и поставить.. Проблем не возникло.

Прошу создать тему с пруфами, всем стоило бы на это посмотреть.
А ты посмотри в гугле,там о нем много чего,и на юхаке вроде есть. И разобрачение видеом делали на него. Все это есть в свободном доступе.

А ты посмотри в гугле,там о нем много чего,и на юхаке вроде есть. И разобрачение видеом делали на него. Все это есть в свободном доступе.
Если утверждение идет здесь, стоило бы не ссылаться на какую-то информацию вне форума.

Приложи сюда, тогда это будет иметь совсем другой вид.

Я могу создать тему ,но описывать его и тратить свое время я не буду,могу лишь приложить ссылки и все. Сам мэд говорил что он любит мультиаки.

Интересно

Назад
Сверху Снизу